Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Социальный сценарий - 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4901)

Ого 16.10.2013 19:46

Re: Социальный сценарий - 2

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 456687)
Имелась ввиду невозможность привести коллегу домой на ужин с продолжением, ведь у главного героя маленькая дочь?

Чё-то я такого и не читал даже.

Ого 16.10.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от Вервольф (Сообщение 456697)
Только сценарий.

Подождите, разобраться хочу. Игорь выкупил у вас сценарий и переделал его. Или переделал, разослал другим, но вам ничего не заплатил?
И, наконец, на каких условиях вообще осуществлялась оплата?

Вервольф 16.10.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 456701)
Подождите, разобраться хочу. Игорь выкупил у вас сценарий и переделал его. Или переделал, разослал другим, но вам ничего не заплатил?

Почитайте пожалуйста 244 и 250

Ого 16.10.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от Вервольф (Сообщение 456702)
Почитайте пожалуйста 244 и 250

Почитал. По поводу сценария о собаке Игорь не прав, если все так, как вы рассказали. По "Истории одного дня", думаю, Игорь может делать что хочет, если он купил у вас сценарий со всеми потрохами.

Вервольф 16.10.2013 20:06

[quote=Ого;456708]По поводу сценария о собаке Игорь не прав [/quote
Об это мы и говорим.

Наташа Дубович 16.10.2013 20:08

Кубастос,
Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 456616)
Иванов Игорь, ну Вы же взяли её сценарий за основу, значит, разглядели в нём что-то стоящее?

Цитата:

Сообщение от Иванов Игорь (Сообщение 456612)
Если бы, Наталья делала качественный материал, я бы сотрудничал с ней.)
Попросите у неё работу, которую она отправила мне после той, которая нашумела на весь форум. Вы мигом поменяете своё мнение...

Знакомая басня - зелен виноград... :)

Наташа Дубович 16.10.2013 20:12

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 456654)
Просьба модераторам удалить мое предыдущее сообщение. У меня появились доказательства, что автор темы занимается сбором креатива с последующей раздачей заданий по написанию сценариев по этим собранным бесплатно идеям/сюжетам.

Вервольф,
Цитата:

Сообщение от Вервольф (Сообщение 456674)
Идея с собакой, это моё!!! Игорь перестроил её малость под себя,, но тема тем не менее в ней та же. От перестановки мест слагаемых, факт воровства идеи остаётся. Нужно придумывать что-то самому, а не переписывать чужие идеи.

А вы думали, я тут с целью поразвлечься придумываю? Эх, народ :)

Ого 16.10.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от Иванов Игорь (Сообщение 456612)
Если бы, Наталья делала качественный материал, я бы сотрудничал с ней.)
Попросите у неё работу, которую она отправила мне после той, которая нашумела на весь форум. Вы мигом поменяете своё мнение...

Знаете, если бы Пушкина, Гоголя, Толстого оценивали бы по их худшим работам, мы бы так о них и не узнали бы.

Наташа Дубович 16.10.2013 20:19

Вервольф,
Цитата:

Сообщение от Вервольф (Сообщение 456680)
Уважаемые Форумчане. Этот ролик был так исковеркан, что у меня нет просто слов.

Вот это меня поражает больше всего. Парень берет вполне достойные работы, выдергивает сюжетную линию, поганит ее как может, еще и умничает, мол, смотрите, какую достойную работу сделал я, а вы все - бестолковые писаки. Это ж надо такой апломб иметь!
Хотя есть у меня подозрение, что человек делает это специально - сужает рынок. Но зачем столько труда вкладывать в это, если завтра будут написаны новые достойные работы. Одним словом, несуразное что-то этот недорежиссер.

Наташа Дубович 16.10.2013 20:23

А что скажет администрация форума? Обычно участников предупреждают о безосновательных обвинениях, но тут у вас уже доказательства от участников.

Кубастос 16.10.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Иванов Игорь (Сообщение 456678)
Давайте назовём форум не "сценарист", а "идейщик", и я буду платить за идеи.

За такой короткий срок Вы так накуралесили!
Идеи, как раз, и есть сама ценность!
Слушайте, почему бы Вам не почитать книги по "деловому общению" или "построение деловых отношений"....Вы, как с другой планеты!
Вы же договаривайтесь по-человечески. Скажите открыто: собираю идеи, собираю "недосценарии", собираю и раздаю "додельникам"! И не к чему будет придраться!

Мечтательная 16.10.2013 20:32

Наташа Дубович, Согласна. Прочитала изначальный вариант от Вервольфа - очень интересная история, завершенная, простая и понятная. Виден смысл.

Кодо 17.10.2013 02:40

Цитата:

Сообщение от Иванов Игорь (Сообщение 456684)
Не боясь говорить правду!!

Типа: "да, украл. Ну и что? Вы все сами в этом виноваты". Гы-гы.

Мучитель 17.10.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от Иванов Игорь (Сообщение 456678)
Я сейчас тут всю правду выложу и открою вам глаза

И я вам открою глаза: вы никогда ничего не снимите путного, по той простой причине, что вы неумный человек, по вашим раскадровкам и попыткам писать сценарии, это отчетливо видно.

Стрелка 17.10.2013 14:02

Вервольф, а можно получить ваш сценарий в личку, интересно сравнить.
Я Игорю ничего не посылала именно из-за стремности примеров - решила, что человек, который считает такую лабуду (ну там правда ересь какая-то) примерами, приличный сценарий не распознает даже если его действительно ему послать.

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.