Re: Во все тяжкие!
Цитата:
Но последние серии выпадают из ряда предыдущих, только и всего. Там допущений и логических несвязок и характерных много больше среднестатистичекого по сериалу. Впечатление. что снимал вообще другой человек. Или написано под диктовку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
Я вообще не понимаю, как можно найти там нечто героическое? Вероятно, Кирилл и персонажей "Крестного отца" в святые записал. Они же там все повернутые на "интересах семьи". Чем не герои? А если не записал, то только из-за отсутствия онкодиагноза. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте представить, что ваше впечатление, не дай бог конечно, может быть ошибочным (боже, какую глупость я говорю - разве может ваше впечатление не быть истиной в последней инстанции и обязательным для всех?!) |
Цитата:
|
Цитата:
С Чеховым сложнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Директор канала не даст соврать. Ну не виноватый он. |
Цитата:
Цитата:
Короче, не поддаюсь более на провокации "академиков" новейшей академии драматургии и этики. :) |
Цитата:
Вот один готов варить мет, другой грабить банки, третий провернуть мошенничество со страховкой. Но мне понятен их мотив и их решение. |
Цитата:
Такой мет может варить кто угодно, но только с его благославения - Пинкмана он благославил, а рыжего нет. Вообще разговор ни о чем. Это Кирилл попытался объяснить, как Уолт узнал о мучениях Пинкмана заранее, по синему мету. Вывел свои логические построения, они не подходят. Только и всего. Это вообще к фильму не относится. Только к диссертации по фильму. Вот что опровергается, не более Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|