Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Сходка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=487)

Меркурианец 24.10.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от Лека@24.10.2007 - 14:24
Левши, кстати, очень талантливые люди. Видимо, во всем. И в воспитании тоже. :pleased:
Из личного наблюдения скажу, что левшей становится все больше и больше (сужу, по постоянно пополняющимся рядам учеников)... Похоже скоро левша будет нормой... :yes:

Лека 24.10.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от эндрюс@24.10.2007 - 14:22
Лек, от ненависти до... :pipe: и наоборот
:happy: :happy: :happy:

От ненависти до ТРЕХ ТОЧЕК! Эндрюс, ты, как всегда, прав. :friends:
Но я его никогда не ненавидела, так позадирала чуть-чуть... :confuse: :pleased:, поэтому ТРИ ТОЧКИ еще далеко.

Лека 24.10.2007 15:35

Цитата:

на руке - скрываются даже под коротким рукавом рубашки,
А как же танцы на столе и срывание с себя рубашки на сходке? Не будет? :doubt: У-у-у-у-у. :cry: Тогда расклешенная юбка до пят! И будем спорить о поворотных точках!

Меркурианец 24.10.2007 15:41

Цитата:

Сообщение от Лека@24.10.2007 - 14:35
Тогда расклешенная юбка до пят! И будем спорить о поворотных точках!
Лека, так такая юбка и обязывает... чтоб её сорвали еще до стола)))

Лека 24.10.2007 15:45

Цитата:

Сообщение от Меркурианец@24.10.2007 - 14:41
Лека, так такая юбка и обязывает... чтоб её сорвали еще до стола)))
Дарлинг, где ты этого набрался? :happy: В буржуйском кинематографе? Кто ж у нас позволит вещи портить? :happy:

Лека 24.10.2007 15:48

Цитата:

Сообщение от Лека@24.10.2007 - 14:45
Дарлинг, где ты этого набрался? :happy: В буржуйском кинематографе? Кто ж у нас позволит вещи портить? :happy:
Н-да. Свою юбку просто жальче, чем рубашку Кирилла. :pleased:

Кирилл Юдин 24.10.2007 15:51

Цитата:

Значить ты левша... раз стойка правосторонняя... А вообше стойка правши - это левое плечо и левоя нога впереди... если правша стоит по другому, то навыки боевых искусств оставляют желать лучшего... с таким сладким противником одно удовольствие работать...
А вот и ни фига подобного. Про Брюса Ли слышал? Обрати внимание на его систему (вот и у меня закрались сомения по поводу твоего профессионализма). Хотя, какой Брюс боец - так, фигня. :pleased: Но его система мне дольше по душе, чем "танцы на льду" других школ.
А вообще, я не спортсмен. На ринге я действительно подарок для противника (всё не серьёзно - никуда же бить нельзя, как сражаться-то?). За очки не дерусь. Я вообще не дерусь - или убегаю, или убиваю, по обстоятельствам.

Кирилл Юдин 24.10.2007 15:53

Цитата:

А как же танцы на столе и срывание с себя рубашки на сходке?
Зачем вещи-то портить?! Я могу и не спеша снять. Опять же - по обстоятельствам. :confuse:

Лека 24.10.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@24.10.2007 - 14:53
Зачем вещи-то портить?! Я могу и не спеша снять. Опять же - по обстоятельствам. :confuse:
А потом вернется Кирилл домой за новой порцией шрамов. :happy: :pleased:

Радость 24.10.2007 16:06

Цитата:

Сообщение от Лека@24.10.2007 - 15:58
А потом вернется Кирилл домой за новой порцией шрамов. :happy: :pleased:
Зато вдохновленный... :pleased:

Лека 24.10.2007 16:07

Цитата:

Сообщение от Радость@24.10.2007 - 15:06
Зато вдохновленный... :pleased:
Это по обстоятельствам... :happy:

Меркурианец 24.10.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@24.10.2007 - 14:51
А вот и ни фига подобного. Про Брюса Ли слышал? Обрати внимание на его систему (вот и у меня закрались сомения по поводу твоего профессионализма). Хотя, какой Брюс боец - так, фигня. :pleased: Но его система мне дольше по душе, чем "танцы на льду" других школ.
А вообще, я не спортсмен. На ринге я действительно подарок для противника (всё не серьёзно - никуда же бить нельзя, как сражаться-то?). За очки не дерусь. Я вообще не дерусь - или убегаю, или убиваю, по обстоятельствам.

сомнения вправе каждый высказывать...
Я не сражаюсь за очки и определенное время работал в Питере телохранителем одного оч крутого дяди... А все эНти Брюс ли и пр... полная хрень...

Кирилл Юдин 24.10.2007 16:30

Цитата:

А все эНти Брюс ли и пр... полная хрень...
А вот "морские котики" насчёт Брюса, в отличие от всех этих шотоканов и прочей акробатики, иного мнения. Но разве они профи - так фигня с ластами. :pleased:
Ладно, Меркури, ты победил (нафига мне незапланированные шрамы?! :pleased: ).
Цитата:

А потом вернется Кирилл домой за новой порцией шрамов.
Цитата:

Зато вдохновленный...
Двушки, Вы так основательно намерены меня встречать? :doubt: Я же только о внешнем виде говорил, что мне причтнее смотреть на девушек в коротких юбках (или с разрезами), чем на кокошники с вечно чёрствыми караваями и слипшейся солью сверху оного.
Я, разумеется, могу и не устоять перед вашим очарованием (как нормальный мужчина в рассвете сил), но оно вам надо? :pipe:

Зелиг 24.10.2007 16:33

Цитата:

определенное время работал в Питере телохранителем одного оч крутого дяди...
Я сперва собирался пошутить, мол, на посту №1, небось, два года стоял, возле мавзолея Ленина? А потом вспомнил: мавзолей-то в Москве! :bruise:

Зелиг 24.10.2007 16:35

Цитата:

мне причтнее смотреть на девушек в коротких юбках (или с разрезами), чем на кокошники с вечно чёрствыми караваями и слипшейся солью сверху оного.
Такое впечатление, что Вас, Кирилл, уже задолбали эти встречания с хлебом-солью. В том смысле, что со знанием дела пишите.

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.