Re: Рекламный холдинг "Интервидео" ищет авторов для создания сценариев рекламных рол
Не думаю что есть смысл обсуждать выбор заказчиков, особенно тем, кто непосредственно участвовал в конкурсе.
|
Re: Рекламный холдинг "Интервидео" ищет авторов для создания сценариев рекламных рол
Цитата:
От этого еще тоскливее становится и одолевают думы, что заказчики вообще как на подбор - с соломой в голове. Мало того, что в рекламе не разбираются, еще и в бизнесе, получается. И, вот, спрашивается, что писать, ежели захочется для очередного торговца полов или сырой рыбы? Ясно, что ни о каком изыске и маркетинге даже думать не стоит. Просто под каждый ресторан - курьер, под каждый потолок, висящая люстра. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто какой раз, словно обухом по голове очередной выбор студий и заказчиков. Ну, доколь в "колхозниках" ходить - то будем. Не пора ли уже к прекрасному и разумному приобщаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
фиромаг, всё понимаю, но обсуждение едва ли даст какой-то эффект, а "интервидео" будет трактовать все эти негодования, как бессильную зависть бездарностей, ведь они видели все присланные работы.
|
В моём варианте рекламы по васаби, гейши и самураи приносят роллы простым славянским гражданам на дом. Рекламный с логан- пригласите Японию в гости! Тут всё наоборот. Получается или в Калуге японская диаспора или рекламный ролик снят в самой Японии, где курьеры наши ребята. Ребята о чём же всё таки этот ролик?
|
Интересно как проккоментирует выбранный заказчиком шедевр само интервидео. Должны же они как то влиять на целесообразность своего товара.
|
Бесполезность 90 ста процентов рекламных роликов просто поражает. Тупо,глупо, бессмысленно и бездарно, деньги заказчика коту под хвост.
Цитата:
Так что, еще раз, Тристан прав- все наоборот. Резюме печально.Если в киноделание натолклись толпы бездарей,то уж ролики ввиду массовости и доступности этогопромысла могут делать даже идиоты.И делают. Исключения есть. Есть талантливые и работающие на результат ролики. Это там, где умный грамотный заказчик и такой же исполнитель. В противном случае дебильный заказчик не сможет отличитьхрен от гусиной шеи, или наоборот, дебильный исполнитель не сможет отобрать грамотный сценарий. Ванька дома, Машки нет. Но в любом слчае никому не жалко денег дураков, пущенных по ветру. |
Цитата:
|
Здесь дело скорее не в деньгах, а в конечных потребителях которые вынужденны смотреть этот заполонивший экраны - бред. Больше всех впитывают это дети и поэтому вряд ли стоит обижаться, что наши дети стали тупеть. Но возможно не стоит нападать на само Интервидео, оно лишь производит то что выбирает заказчик, а именно тот кто платит, тот прав. И дело в большей степени упирается в деньги. И хороший высококачественный ролик по европейским стандартам видимо не под силу заказчику, а этот примитивный который по сути может идти 5-10 секунд, их устраивает.
|
Не знаю как другие, а вот у меня пропало всякое желание сотрудничать с калужанами. Просто за державу обидно, естественно за Японскую. Ну просто харакири по здравомыслию.
|
Ситуация. Я генеральный директор фирмы. Мне надо увеличить продажи.
Внимание. В фирмах, производящих хороший нужный товар, нет этой проблемы, у них другая проблема - увеличить производительность труда, увеличить выход продукции. У меня такой проблемы нет, я вообще ничего не произвожу, а перепродаю втридорога импортный мусор. Мне главное продать. Я вызываю на ковер нач отдела сбыта. Приказ - увеличь продажи. Он говорит - надо увеличить вложения в рекламу. Я говорю - хорошо, но если продажи не вырастут, вы у меня вместе с рекламным отделом пойдете пешим строем куда угодно. Так должно быть. Но если в отделе сбыта брат, а в рекламном любовница, а то и вовсе нент никаких отделов, по все по другому. Или же любовники из рекламного отдела и отдела сбыта решили развести генерального на бабки, - реклама нужна! - и пилят их через рекламные агентсва. Всяко бывает. Жизнь. |
Да ещё, что в действительности понравилось заказчику в сценариях васаби, пока вы его не убедили в другом.
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru