| 
 Re: Требуются "Ghostwriters"

Цитата: 

| 

Сообщение от Турбополис
					(Сообщение 608588)
				 Получил первое символическое вознаграждение за свой труд. До сих пор я только бесплатно все делал..Но мой случай скорее всего одно огромное исключение..Я встречаюсь и с другими продюссерами, но все как один заявляют--Мы работаем только со своими авторами ..
 К сожелению реальность здесь такова, что если не" пастись" здесь(ухаживать за продюссерами) шансов нет никаких даже для способных авторов(про которых Манна упомянула)..

|  Поздравляю с первым финансовым успехом!   Но шансы есть, просто поверьте.  Не на самые денежные проекты  все же могут взять  человека из ниоткуда.  Я знаю девушку, которой удалось заработать на своем первом в жизни сценарии. Правда, она писала  его  под определенный формат, стараясь  именно для того конкретного сериала. Но все равно. Она живет в селе, до этого никогда не писала сценарии.  А вот смогла же.     Еще помню другую. У той было всего два сценария, написанных  в стол. Я один еще прилично критиковал.  А потом она рискнула написать для долгоиграющего сериала. И две серии купили.  Потом еще для другого написала.   Этот человек очень далек от  продюсеров.  Да вообще от цивилизации, в какой-то мере. Не помню, где она живет, но туда даже гонорар перечислить долго не могли, так как нет банковских отделений. |