Re: Помогите. Часть 5
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я так и не понял, к чему БК это написал.:doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бурый Кролик, математика -нет, а этот конкретный закон - да. Поскольку стремление к уравниванию растет с количеством подбрасываний.
|
Цитата:
Два варианта - 50 на 50 Куда ровнее ? |
Цитата:
|
Напомню с чего все началось.
"Согласно теории вероятности, если очень крупно повезло, то теперь долго не должно везти" 33 года. Вероятность счастливой решки - 50% Несчастливого орла - 50% Дожил до 34 лет. Вероятность счастливой решки - 50% Несчастливого орла - 50%. Даже если тебе весь 33-й год кирпич на голову падал каждый день. --- Не 50 на 50 в том случае, если тебе боженька выделил счастливых билетов ограниченное количество. Но в это труднее поверить, чем в обратное. См. бесконечность вселенной. |
Бурый Кролик, вы не поняли. Те 50/50 - это перед броском. Закон больших чисел - это о выпадении, т.е. после броска. Так, перед броском всегда 50/50. А выпадать может орел десять раз кряду.
|
Цитата:
|
Бурый Кролик, поле эксперимента разное.
|
Цитата:
Цитата:
|
Жизнь математикой не измеришь :)
|
люди!!! мы ж эти, как его? - сценаристы!
мы ж можем жизнь измерить чем угодно - и раком, и .овном (знаки зодиака). создавайте свою теорию относительности, свои законы. кто их опровергнет?! п.с. да, я тут пишу сценарий про Чингизхана, замучался искать монголотатарские имена. подскажите, плиз. только, чур, имена для простых воинов. "Балтазар" и "Улукбек" не предлагать! |
У меня вот какой вопрос. Если здесь знатоки оружия.
Будет ли в темноте видна вспышка, если стрелять из пистолета с глушителем? |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru