Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 14 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4681)

Серебро 28.05.2013 00:01

Re: Курилка. Часть 14

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 431231)
Ваша ссылка нерабочая.

Да я поправила. Никак не привыкну, что здесь не надо http://

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 431216)
Ошибаетесь! 600 млн. евро!
:://http://lifenews.ru/news/103209

Цитата:

Это фейк, призванный привлечь к промоутерской компании интерес и создать/закрепить/увеличить лояльность к бренду. И все это безплатно.

Супермаркетинг!:yes:

Цитата:

Кто такие Pussy Riot?

Узницы совести. Борцы с тоталитарным режимом, которые не сдались даже в тюряге.

Цитата:

Каков их репертуар?

Теперь это уже не важно!:cry:

Цитата:

Кто их аудитория?

Все, кому дороги свобода и справедливость.

Кирилл Юдин 28.05.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 431229)
ОК. Повторю:

Спасибо. Только я так и не понял, что конкретно Вы имеете в виду. Как конкретно "спутать их по рукам и ногам"? Какой надзор? Может я чего-то не знаю?

Кодо 28.05.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 431236)
Какой надзор?

Надзор за условно-досрочно освобожденными, разумеется.
Извините, но я чувствую, что сейчас диалог пойдет по второму кругу, а я не собирался что-либо обсуждать на эту тему. Когда я запостил сюда ссылку на "учебник" - у меня вообще в мыслях не ночевали эти треклятые пусси. Но раз уж разговор зашел о них - я просто высказал свое мнение. И ничего более. На этом, пожалуй, всё.

Сандзюро Кувабатакэ 28.05.2013 00:15

Кстати, "учебник" мне понравился и по форме и по содержанию :):(

Кирилл Юдин 28.05.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 431238)
Когда я запостил сюда ссылку на "учебник" - у меня вообще в мыслях не ночевали эти треклятые пусси.

Аналогично. Только когда я начал читать "учебник" внутренне стало противно. Не люблю я смакование мерзостей. Лично меня там ничего не задевает - я не религиозный, беспартийный и даже не сочувствующий. Но, как я писал выше, это даже не сатира, а некое глумление. Я тогда даже не знал, что это за "литературный" конкурс, но, похоже, почувствовал.
Мысли обсуждать этих пусей так же у меня не было.

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 431238)
На этом, пожалуй, всё.

Пожалуй, да.

Кодер 28.05.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 431192)
Категорически не согласна. 15 суток. И никто бы о них не вспоминал никогда.

Вот она, демократия:happy:
Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 431177)
По Конституции РФ, церковь отделена от государства. Меня удивляет, что на госканалах идут трансляции церковных обрядов. Почему никто не подаёт в суд? Это всех устраивает? Мода на веру.

А Вам они мешают? Я,например, смотрю трансляции. Пасхальные, рождественские. Чем могут человеку, живущему на Западе, помешать трансляции? Не понимаю. Вопрос риторический, конечно.

Цитата:

А "мерзавки" - это с Вашей точки зрения! Для меня - глупые девки, ставшие заложницами чужой, хорошо подготовленной игры. И вся история и с процессом, и с тем, что творится с УДО доказательство одного: правосудие в России, что"дышло, куда повернул, туда - и вышло":(

А в Канаде или Америке, что истинно демократически все делают? Захотели в Ирак и все. Подделали инфу, что у Саддама оружие массового поражения и взяли нефть под контроль.
Ох, уж любит Европа учить жить других. Бревна не видит, а туда же : "Злой Путин бедных девочек посадил". Ай, какая бяка! В Гуантанамо людей пытают, на трупы мочатся, Кораны сжигают. Так это ж демократически. Не вмешивайтесь в дела демократические. У нас демократия.

Потом, подготовленной кем игры? Сдаетcя мне, что людьми из вне. Возможно, теми, кто прикрывается посольской неприкосновенностью, а сам пытается завербовать наших офицеров.
Цитата:

Вы здесь периодически делаете людям больно и даже этого не замечаете! "Не пора ль, кума, на себя оборотиться?" (Для обожающей меня Ягоды-ЕжеВики: это - вольная цитата!!!

Хорошая цитата, правильная. Только она и к Вам подходит.
Весь мой пост - это риторика и отвечать не обязательно.
P.S. Не уверен, что ЕжеBика Вас обожает, но самооценка у Вас запредельно высокая. То Эстас за Вами следит, то ЕжеBика обожает.:) Как и писал ранее, я в этом очень сомневаюсь.

Серебро 28.05.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 431248)
Весь мой пост - это риторика и отвечать не обязательно.
P.S. Не уверен, что ЕжеBика Вас обожает, но самооценка у Вас запредельно высокая. То Эстас за Вами следит, то ЕжеBика обожает.:) Как и писал ранее, я в этом очень сомневаюсь.

Риторика эта нужна Вам одному! Я Вам уже писала про "стёб", но, видно, плохо усваиваете прочитанное! :bruise:

Кодо 28.05.2013 01:22

Цитата:

А Вам они мешают?

Мне они мешают.
Цитата:

Я,например, смотрю трансляции. Пасхальные, рождественские.

Ну и смотрите их по каналу "Союз". Вы вообще словосочетание "Конституция РФ" в сообщении Серебра заметили?
Цитата:

А в Канаде или Америке

Цитата:

Ох, уж любит Европа учить жить других

Да Вы образованный малый, как я погляжу. Православную географию почитываете?

Кертис 28.05.2013 01:27

Теперь я знаю не только о том, что был конкурс в поддержку Пуси, но и о трансляции всякого христианского по ТВ ))) И зачем мне это?
Пойду, пересмотрю Догму. Надеюсь фильм был снят не в поддержку Пусек? ) (шутка)

Алхимик 28.05.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 431234)
Узницы совести. Борцы с тоталитарным режимом, которые не сдались даже в тюряге.

Понимаете, они не во дворе перед соседями проявляли чудеса вокала и грациозной пластики - они в церкви шабаш устроили, а это уже нападение на устои государства, кто бы как к религии не относился.

Я как-то приводил цитату Достоевского, чтобы можно было понять в чём разница, приведу ещё раз. Она очень подходит для иллюстрации даной сложившейся ситуации.

"Во-первых, что же и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг.
Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова «любовь к отечеству» стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили, как вредное и ничтожное.
Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это всё объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, – тем, что русский либерал есть покамест еще не русский либерал; больше ничем, по-моему.
Ф.М. Достоевский «Идиот», 3 глава

Кодо 28.05.2013 01:30

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 431240)
Кстати, "учебник" мне понравился и по форме и по содержанию:):(

По противоречивым смайлам в конце видно влияние Шрёдингера.:)

Кертис 28.05.2013 01:36

Упоминание Пуси и "Узников совести" в одном предложении вызывает у меня когнитивный диссонанс и головную боль (

Серебро 28.05.2013 02:01

Мужики!

Нахожусь в сигарном магазине: готовлюсь к поминкам любимого!

Подробно отвечу всем, когда вернусь домой, закурю сигару, которую он курил и выпью его виски!

А пока - коротко: я думала, вы - умнее! Не могу же я ставить везде, где стебусь, смайлики! Догоняйте или не догоняйте!

Серебро 28.05.2013 03:01

Вложений: 1
Сигару купила, а вот Черного Лейбла виски в ближайшем магазине не оказалось. Покупать Красный Лэйбл не стала. Может, и хорошо, завтра тренер сможет нагружать меня по полной!

Дорогой Винн 28.05.2013 03:19

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 431211)
В слово "система" я не вкладываю ничего негативного.

Когда находишься в системе, тогда кажется, что в ней нет ничего негативного.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 431209)
Че?

Че, вы новости где смотрите на Дожде или по федеральным каналам?

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.