ППц, сижу в растерянности....одна нежная, вторая проникновенная и сволнующей легкостью....просто слезы из глаз....из одного, второй бдительно следить за ситуацией.....АААААААААААААА
)))))))))))))))
П, :heart: хотя Вы говорите загадками и строите образы на аллегориях, мне кажется я догадываюсь, о ком речь :confuse:
Да не говори! :) Никто не будит во мне столь зверской любви, как острозубый енот :heart: )))))
Скай
09.07.2012 10:54
Re: Что слушаешь? Часть 3
Скай
09.07.2012 10:57
бес разницы, интимный вопрос можно? :confuse: ))
бес разницы
09.07.2012 16:45
интрига, однако) конечно.
Скай
09.07.2012 23:26
Цитата:
Сообщение от бес разницы
(Сообщение 395424)
интрига, однако) конечно.
Что у Вас на аватаре? :)
сэр Сергей
09.07.2012 23:36
Скай, бес разницы, Специально для вас...
сэр Сергей
10.07.2012 00:35
Скай,
Цитата:
Сообщение от Скай
(Сообщение 395463)
Что у Вас на аватаре?
У меня есть гипотеза - это Тональ и Нагваль...
бес разницы
10.07.2012 09:12
Цитата:
Сообщение от Скай
(Сообщение 395463)
Что у Вас на аватаре?
это моя "каляка-маляка") почему-то именно ее выбрал для аватара. Ну там бесконечность и взаимосвязь оной с механизмами восприятия (дверь, окно) - в общем как-то так все задумывалось, что на выходе получилось, учитывая мое "умение" обращаться с кистью - сами видите)
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 395477)
У меня есть гипотеза - это Тональ и Нагваль...
похоже) я конечно не терминологию Кастанеды имел ввиду, но безусловно нечто подобное неосознанно получилось, хотя тут скорее не "достижение целостности и свободы", а скорее Свобода - как детерминация личности)
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 395464)
Скай, бес разницы, Специально для вас...
Спасибо! Я, только в силу своей "серости", так и не смог найти куда тыкать, чтобы отметить "благодарностью" то или иное сообщение, хотя некоторые послания определенных пользователей, безусловно, заслуживают сего действа!)
так или иначе - в продолжение темы)