Re: ТВ рейтинг сериалов по С-Пб
След рулит :)
|
Вложений: 1
|
След, След и ничего кроме Следа!!! Интересно, что режиссер сериала паталогический либерал и чудовищный демократ...
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
З.Ы. Сериал мне нравится, и серии это режиссера, тоже, безотносительно его убеждений :) |
Как думаете, Балабол на каком месте будет? Сделан как по шаблону, но вроде не полный отстой
|
Цитата:
Посмотрел 15 минут первой серии и выключил. Напрягся еще когда ГГ снял носочки с забора бабушки, стало ясно юмор будет жестокий. Добил эпизод, где бритоголовые нацики послушно подметают пол в кафе и по ФИО обращаясь к ГГ просят разрешения уйти. Дальше смотреть посчитал бессмысленным, тупо сделан сериал. Хотя Балабин играет очень даже ничего. |
Я тоже пока ограничился первой серией.
Полный набор штампов. Очень похоже на "Мент в законе", с той только разницей, что ГГ юморист и приколист. В остальном же все как под копирку. Супермент, который все время проводит на работе, а потому в личной жизни проблемы. Бандитов ловит в одиночку. Начальство не слушается. Правда артист, играющий ГГ, не лишен обаяния, поэтому, в серединке рейтинга на следующей неделе рассчитываю этот сериал увидеть. |
Вложение 10127
Ну, вот. Недооценил я Балабола. Думал будет в середине, а он в топе. Обогнал даже След. А это дорого стоит. Утешает, что другие еще более фатально ошиблись. Любит все-таки наш зритель штампы. Пойду писать заявку о честном менте, который проводит все время на работе, имеет проблемы в личной жизни и в одиночку расследует самые запутанные преступления. |
Цитата:
|
Арктика, Михаил Калмыков.
|
|
Валерий-М,
Цитата: