Re: Помощь начинающим сценаристам, которые метят на Голливуд
Цитата:
Без обид. Я не сказала бы, если б не возникла тема. |
Цитата:
Но он пришел на форум к обычным людям. Я ему поблажек никаких не обещала. А сегодня он получил, как обычный человек, щелчок по носу, за то, что пытается звездиться, без всяких на то оснований. Если бы не это, прошла бы мимо ошибки молча. |
Цитата:
Итак, умирает старый Ося Кацман. У постели собралась скорбящая родня, чтобы услышать последнюю волю умирающего. На город нападают инопланетяне. Вокруг рушатся дома, километровые провалы все ближе и ближе , но скорбящие только сильнее прижимаются к постели Изи , боясь пропустить свое имя. |
Цитата:
Что за имущество у старого Оси Кацмана, - что в том завещании? Нужно ведь обосновать такую прижимистость. В конце выяснится, что это Ося отправил сигнал, когда был еще маленьким. В моих логлайнах, окружающих как будто и не было. Подумал над этим. |
Цитата:
|
Иван Афонин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Умственная отсталость характеризуется тем, что человек не может увидеть главное. Вот с логлайнами, с построением сюжетных линий мне не все понятно, - разбираюсь потихоньку, ищу, что же тут главное. Может быть мешает внутреннее сопротивление рассказать простую историю. Про того же мужика, который с умершей женой, находит женщину, а она его обманывает и забирает квартиру. С инопланетянами, чтобы получилось, нужно было бы, чтобы он изображал страдание, а потому не обращал внимания на что-то, что изменяется вокруг, не слышал бы предупреждений окружающих. (Практически летчик из дня независимости получился, только того еще и похищали.) |
Цитата:
|
Доброго вечера всем.
Вот такой есть сайт: http://www.moviepitch.com Некий продюсер Роберт Косберг по прозвищу Король Питчинга предлагает за умеренную плату прислать идею. Какие отзывы? Имел ли кто с ним дело? |
Цитата:
Не интересно. |
Цитата:
Цитата:
|
Ему прислать. С тем, чтобы он представил идею продюсерам.
|
Вячеслав Киреев, ему прислать. С тем, чтобы он ознакомил с идеей продюсеров.
|
Я, подобным "царям питчингов", предлагаю свою схему: прислать идею бесплатно, пусть показывает продюсерам, и если заинтересуются, то предлагаемый гонорар делим с "царём" напополам. Это ж больше, чем 4.99$.
Так нет, хуб-хрен, не соглашаются. Пять долларей им почему-то слаще. |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru