Re: Верите ли вы в Высший порядок
Мне показалось, на этом форуме запрещены темы, где обсуждаются религиозные убеждения (атеизм, как я понимаю - туда же). Если я "не правильно поняла правила", дайте знать, плз, просто никогда больше не буду заглядывать в эту тему. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маняша, то "свободный форум" здесь запрещены только запрещённые законом действия, такие как призывы к насилию, национальной розни и т.п.
|
Кирилл Юдин, все поняла, еще раз спасибо.
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Причем, что самое интересное. В России (да и не только в ней) часто одни и те же люди готовы приветствовать "борьбу" арабских террористов с Америкой и при этом утверждают что американцев обманывают и никакой исламской угрозы и нет вообще. Цитата:
Вот вам и вся истина. Цитата:
|
Цитата:
Я тоже так умею... Сейчас, ну к примеру - сценарист Сценарист - древнерусское Сце - сцеживать, то есть пропускать мысли словно через сито или тряпицу, отбрасывать ненужное Нар - народить мысль, историю Ист - истину, историю сказывать |
Вы, наверное, это смотрели - "Иешуа покорение Иерихона"
http://rutube.ru/tracks/3388574.html...8f301b37c767e2 Красиво сделано, посмотрю. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только этот трюк на форуме проходит. А среди соратников с мечами и копьями, которые требуют доказательств, это аргумент. Цитата:
Я нарисовал ситуацию - некто говорит, мол, я сын бога. А люди ему - дык, паря, чудо покажи! А он не может, потому что не сын и не бога. Цитата:
А. когда, собственные соратники пришили - совсем, не аналогичная ситуация. Мало ли, что менты пришьют. Цитата:
Не аналогия. Некорректное сравнение. |
Цитата:
|
А слово "девиз" вообще древнерусское, это я давно уже доказал.
Напишет русич на заборе словцо красное (то есть такое что покраснеешь) и крикнет соседу - Вань, дивись! Вот отсюда и пошел девиз - краткое лаконичное выражение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф Д,