Re: Гайд-парк. Часть 4
Господа, да я вас ни в чем шибко-то убеждать не собираюсь. Ну не хотите вы, чтобы Сибирь отделялась (хотя я вам предлагаю самый мягкий вариант: доминион в составе Российского Содружества во главе с Государем императором, он утверждает выбранного сибиряками губернатора, сибирские дивизии по первому же зову бабушки-Руси идут на ее защиту, все сибирские епархии остаются в составе РПЦ), как хотите. Только очень многие мои земляки настроены куда радикальнее, чем я. Вы на сайт "Бабр" зайдите, там многие готовы с оружием в руках независимость Сибири защищать, против чего я категорически возражаю: русские - наши родные братья и я, в отличие, скажем, от сэра Сергея, никогда братскую кровь проливать не буду. Хуже только бы не было, если Россия не повернется лицом к колонии, не дай Бог!
|
Цитата:
Цитата:
|
Шилов, послушал я о притеснениях москвичей зауралья, про отделение от нехороших правителей, про арийскую расу - сибиряки, и то, как важно установить над всей Россией примат Зауралья. И решил Вам напомнить, что не так давно почти два срока президентских всей Россией управлял как раз-таки уральский парень - Борис Ельцин. :)
И что-то не сростается в Вашей тоерии наведения порядка в стране. :) Цитата:
|
Цитата:
Во главе Украины стоят хищники, грабящие народ всеми возможными способами, переодически дерущиеся за жирные куски и за власть. По сравнению с Украиной, Россия, при всех недостатках и ужасах - это рай! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В пору по образцу США, где есть Закон об антиамериканской деятельности деятельности, подобный закон в России принять и, пока не поздно, задавить ваш сепаратизм, чтобы и следа не осталось. |
Цитата:
|
Цитата:
А тут же бредятина - русские, упирая на субэтнические отличия, которые в любом регионе присутствуют, говорят - мы не русские! Мы - особая нация! Мы отделяемся на фиг от русских колонизаторов. Слышите - воевать хотят. Русских убивать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, столько народу умного, реально умного, и не могут придумать как наладит нормальную систему государственную. Сесть, поспорить как следует и решить как лучше. И как это всё реализовать. А ни фига лучше рубить с плеча. Отделиться. Убрать религию. Всех казнить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru