Re: Технические работы
Несс
Цитата:
И сейчас зашел после "обеденного перерыва", а меня оказывается опять вышибло - пришлось по новой вводить. |
Цитата:
Цитата:
|
Я тут, кстати, Справкой зачиталась. Под этой платформой (на этой платформе?) есть еще куча всяких возможностей, которые у нас отключены :(
Например, фотки в профайле, возможность "делать" репутацию пользователям. И ты ды. |
Граждане, товарищи! Никак не разберусь, что здесь и как. Авиков ничьих не вижу, смайлов нет. Кошмар!!! Был такой родной и привычный дом! А теперь дебри какие-то.
|
и где мой быстрый ответ?!
|
Агата, полистай с 7 до 11 страницы.
Если кратко, то "Мой кабинет" - "опции". |
:horror:Кто о чем, а я о своем! Как просматривать на одной странице все активные темы дня? И почему действительно вышибает из форума. уже дважды набирала логин и пароль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу перечитывать с 7 страницы, как изменить статус студента. Сбрасываю его, пишу, что я о себе думаю, так нет же, все равно этот гад на месте остается!:hit:
|
Начинаю входить во вкус. В Навигации есть пунктик "Кто на форуме" сейчас зашла для интереса - не только имена, а и кто что делает в данный момент отображается. Прикольно. Тотальный учет и контроль за всеми телодвижениями.
|
Маняша, вначале сбросьте и сохраните. Потом по новой откройте, напишите все, что вы о себе думаете, а потом еще раз сохраните.
|
Цитата:
|
А я вот не понимаю, что за фигня - быть в невидимом режиме? Все равно меня видно. Или только я сама себя вижу?:doubt:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru