Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Вопросы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Технические работы (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=319)

Антон Р 15.12.2009 00:48

Re: Технические работы

Несс
Цитата:

Хех... пароль надо помнить... только я со своего (который даже сослепу наберу) не с первого раза вошла...
Я тоже со второго, хотя вроде правильно оба раза набрал пароль. :/
И сейчас зашел после "обеденного перерыва", а меня оказывается опять вышибло - пришлось по новой вводить.

Мария О 15.12.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 223518)
Может задавали эНтот вопрос (не осилил все прочесть)... Где отмечать все темы, как прочитанные?:direc***:

Цитата:

Сообщение от несс (Сообщение 223521)
Навигация - Все разделы прочитаны.

Да, еще на главной странице форума, прямо под списком всех тем можно нажать на строчку "все разделы прочитаны".

несс 15.12.2009 00:53

Я тут, кстати, Справкой зачиталась. Под этой платформой (на этой платформе?) есть еще куча всяких возможностей, которые у нас отключены :(

Например, фотки в профайле, возможность "делать" репутацию пользователям. И ты ды.

Агата 15.12.2009 00:57

Граждане, товарищи! Никак не разберусь, что здесь и как. Авиков ничьих не вижу, смайлов нет. Кошмар!!! Был такой родной и привычный дом! А теперь дебри какие-то.

Маняша 15.12.2009 00:59

и где мой быстрый ответ?!

Нора 15.12.2009 01:00

Агата, полистай с 7 до 11 страницы.
Если кратко, то "Мой кабинет" - "опции".

яблоко 15.12.2009 01:01

:horror:Кто о чем, а я о своем! Как просматривать на одной странице все активные темы дня? И почему действительно вышибает из форума. уже дважды набирала логин и пароль.

Мария О 15.12.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от яблоко (Сообщение 223538)
Как просматривать на одной странице все активные темы дня?

Яблоко, на верхней панели есть "Навигация". Кликни на белый треугольничек, там увидишь нужную функцию "Сообщения за день". В той же панели, где "Навигация", есть "Новые сообщения" - тоже удобно.

Просто Вагнер 15.12.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от яблоко (Сообщение 223538)
:horror:Кто о чем, а я о своем! Как просматривать на одной странице все активные темы дня?

Открываете страницу Форума. Под "Клубом сценаристов" строчка меню. Двигаетесь вправо до "Новых сообщений". Клик. И все новые (активные) темы - ваши.

Маняша 15.12.2009 01:09

Не могу перечитывать с 7 страницы, как изменить статус студента. Сбрасываю его, пишу, что я о себе думаю, так нет же, все равно этот гад на месте остается!:hit:

яблоко 15.12.2009 01:13

Начинаю входить во вкус. В Навигации есть пунктик "Кто на форуме" сейчас зашла для интереса - не только имена, а и кто что делает в данный момент отображается. Прикольно. Тотальный учет и контроль за всеми телодвижениями.

Нора 15.12.2009 01:13

Маняша, вначале сбросьте и сохраните. Потом по новой откройте, напишите все, что вы о себе думаете, а потом еще раз сохраните.

несс 15.12.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 223547)
Не могу перечитывать с 7 страницы, как изменить статус студента. Сбрасываю его, пишу, что я о себе думаю, так нет же, все равно этот гад на месте остается!:hit:

Маняша, а у вас статус изменился. Клавишу F5 нажмите, и страница обновится :)

Мария О 15.12.2009 01:18

А я вот не понимаю, что за фигня - быть в невидимом режиме? Все равно меня видно. Или только я сама себя вижу?:doubt:

несс 15.12.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 223555)
А я вот не понимаю, что за фигня - быть в невидимом режиме? Все равно меня видно. Или только я сама себя вижу?:doubt:

Да, вы видите только сами себя :) И не отображаетесь в списке "Кто на форуме" :)

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.