Re: Ветка Директора. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
Помню, как орал в группе, в мастерской, во ВГИКе в октябре 1993: "Ельцин ваш - ублюдок! Мерзавец!" И как все на меня орали. Ошибся... |
Охотник,
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген,
Цитата:
|
Цитата:
Даже наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хорошо знаю эту историю. Тогда я голосовал за Зюганова. За кого мне было еще голосовать? Но мое отношение к Ельцину понятно, хотя бы за один Крым я бы ему глотку перегрыз. Моего сына в Чечне ранили… Один наделал уже столько грехов, второй – пока еще ни в чем не виноват. И я голосовал за Зюганова, мало того, выступал по телевидению… В последний день, когда можно было агитировать, было анонсировано мое выступление. В шесть часов оно должно было состояться. Но сообщили, что не будет моего выступления. Мы поехали втроем – я, Светлана Горячева и Зюганов – на телевидение. Нас принял какой-то неприятный молодой человек, который, как оказалось, был Эрнст (нынешний руководитель Первого канала, – прим «НР»). Там еще был какой-то грузин– Бадри Патаркацишвили. Они говорят, не будет моего выступления, и предложили выступить Зюганову. Зюганов отказался. После этого я понял… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они как мой отец. Он был истовым коммунистом. Абсолютно искренне писал доклады для парторгов, сейчас его назвали бы спич-райтером. Они не знали, что появится интернет. Они думали абсолютно икренне,что несут миру свет коммунистической идеологии. Их ошибка была в том, что они отвергли Бога. Но если отвергать Бога, Он наказывает. И даёт новый вектор развития событий. Например, интернет и общество птребления. Но и это не навсегда. Будет что-то другое. Уже, вообще-то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru