Подскажите сайты короткометражек
Подскажите сайты с добротными короткометражками
|
Re: Подскажите сайты короткометражек
а погуглить никак?
|
Витязь, http://www.inkafilm.ru/
|
Цитата:
|
Re: Помогите. Часть 2
Ребята такой вопрос. Есть ли разница в стоимости и сроках регистрации между сценарием короткого метра и полного? Или стоимость и сроки регистрации не зависят от кол-ва листов в сценарии?
|
Цитата:
|
стоимость регистрации сценария полного метра стоит больше чем короткого? или стоимость одинаковая ?
|
Где вы регистрировать-то его собрались, и зачем?
|
Цитата:
Цитата:
Во всяком случае 3 года назад так было. |
А в чём поблема? У них там есть телефоны, по которым можно всё узнать из первых рук и во всех подробностях.
P.S. Поди, первая работа. :) |
Цитата:
|
P.S.
Поди, первая работа. :)[/QUOTE] Работа третья, а регистрация первая ... намечается. |
Цитата:
ну а цель регистрации... вроде у всех она одинаковая |
Цитата:
Авторское право автоматически возникает в момент написания произведения. И хотел бы я посмотреть на того гидроцефала, который уворовав чужое произведение, попрётся экранизировать его как есть, не изменив ни на йоту. Уж всяко переиначит процентов эдак на 30, чтоб если суд - так в свою пользу. И какой тогда смысл регистрации, и пересылки рукописи почтой самому себе с последующим её хранением в нераспечатанном виде? |
да, конечно вор переделает работу, и может более чем на 30 процентов, но факт регистрации даст хотя бы возможность доказать, что работа украдена, если будет много сходства. А без регистрации, думаю шансов будет вообще ноль. Думаю проще свой сценарий написать, чем украсть и переделать так, чтобы у автора, не было шансов доказать свое авторство.
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru