Re: Наука и техника в сценариях
Вложений: 4
Самопалы
|
Цитата:
|
Казядабочный Забубырник, лично я люблю Армагеддон, прежде всего, за Советского Космонавта - суперобраз, стоящий всего фильма, за него можно простить тысячу научно-технических ляпов...
Гениальный технический афоризм (с) Советский Космонавт (к/ф Армагеддон): "Американская техника, советская техника! Все равно все микросхемы сделаны в Гонконге!" |
Хочу удалить эту тему.
Если в течение недели найдутся три человека, которые внятно и убедительно расскажут мне для чего эта тема нужна, кому и в чем она помогает, каким опытом помогает обмениваться и какое отношение эта тема имеет к драматургии - я откажусь от своей затеи и не удалю тему. Голос сэра Сергея не считается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, будет такая ветка или нет, эти вопросы, подумавши, можно обсудить и в других ветках, например, в "Помогите". Это зависит от того, какой видят структуру форума модераторы. Так что мой голос - "За" сохранение ветки, но ничего страшного или обидного от ее удаления не произойдет. Прямого отношения к драматургии, пожалуй, тема не имеет, ее можно рассматривать как техническую, технологическую, вспомогательную. А вот не считать Сэра - дискриминация. Ему-то как раз, с его энциклопедическими знаниями, и карты в руки. Единственное, что можно ему посоветовать(мое личное мнение) - не перегружать собеседников очень большими объемами информации, с ттд и большим кол-вом фото. |
Цитата:
"Мискатоникский университет", "Истории, случаи", "Города и веси", "Среда обитания" - и создать на их основе новый раздел форума. |
Вячеслав Киреев,
Цитата:
Но, если вы хотели преподнести "подарочек" конкретно мне, то темой вы ошиблись. Тему создал уважаемый Анатолий Борисов. |
Анатолий Борисов, все, тема остается. Мой враг понял, что ударил не меня:happy:
Он удалит соседнюю тему, которую создал я Мискатоникский университет. |
сэр Сергей,
Я не думаю, честно, что к Вам какое-то плохое отношение. Чистить форум от лишних веток необходимо, иначе трудно будет найти нужную информацию. Лучше сказать не чистить, а - оптимизировать структуру. Может, и правда все такого рода ветки вынести в свободный форум, в одно место, или объединить? тут есть почва для размышлений. А лично Вас я очень уважаю, и и давно напросился к Вам в друзья, хоть и не соглашаюсь иной раз с Вашими постами. Впрочем, это несогласие бывает нечасто, ибо Вы очень много знаете и толерантны. |
Анатолий Борисов,
Цитата:
Поэтому, прошу у вас прощения за то, что невольно стал причиной угрозы для вашей ветки. Это "поздравление" было мне, я тут часто пишу, вот и подумали, что это моя ветка. Но, ничего. Мою тоже удаляют. Это, конечно, слабое утешение, но все таки. Пусть будет Вячеславу Кирееву, счастье. |
Сергей, бросьте, на Вас это не похоже. Даже если Вы и правы в отношении к Вам конкретного модератора (чему я лично не верю), никто не сможет Вам запретить высказываться, излагать свою позицию, делиться знаниями и опытом. Ветки-это ветки, а люди - это люди. Я, кстати, как раз собирался написать тут очередной пост - по вихревым процессам. Ну, сегодня не смогу - много крестников с вечерей ждут в очереди, а завтра, поправив здоровье, напишу. Не в этой - так в другой. Вас с праздником!!!
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
Вложений: 1
Интересная статья о земном происхождении НЛО. http://kp.ua/Default.aspx?page_id=2&...news_id=262249
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru