Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние
Цитата:
Квартира в Москве в те времена стоила 2-5 тысяч долларов. Это для сравнения и понимания бюджета. |
А можно вопрос: кто знает точную правду о бюджете фильма и есть ли смысл ее скрывать или завышать?
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, действительно, в 92 году я писал книжку за 500 долларов, и это были сумасшедшие деньги. Снять квартиру в Москве можно было за 50-70 долл. в месяц. |
Цитата:
Когда-то и республики дружно из Союза вышли (отдельной кормушки захотелось). Зато сейчас, многие не прочь обратно... Да не тут-то было! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, это ошибка - раздать большую часть средств студиям, а не под конкретные проекты. Есть проект - пришёл просить финансовой помощи. Те же лауреаты больших международных конкурсов "Возвращение" и "Как я провёл этим летом" созданы не студиями большой восьмёрки.
Другое дело коррупция. Но это да, другое дело. |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо приписывать мне каких-то "подходов", которые Вы, к тому же сами не понимаете. Малыш спросил, сколько мне платит Михалков (этот "подход" Вам понятен? :) ). Я ему ответил, чем он мне платит. И в ответ спросил, чем Малышу платят завистники и обиженные на Михалкова. Вы себя к таковым не причисляете? Так и о чём тогда речь? Цитата:
|
Цитата:
А два - пусть идут просить к большой восьмёрке. Тот же "Коктебель" (студия, где снимает Попогребский) работал же с ЦПШ. Пусть дальше работают и делают кино (но не такое унылое как "Как я провёл этим летом"). |
Цитата:
И почему кто-то, кто уже себя зарекомендовал или может зарекомендовать хорошей работой, должен выпрашивать у тех, кому улыбнулся Большой Распил? Да у них уже всё будет поделено на свои проекты. А Вы, г. Попогребский и иже с ним, идите в Минкульт, там таким, как Вы, ещё осталось. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попогребский - не продюсер, а сценарист и режиссер. Его продюсер Борисевич прекрасно работал с ЦПШ до "списка восьми", будет работать и после, если сможет и захочет. Хватит раздувать из мухи слона. |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru