Re: Суд чести
Сашко, куда делось мое сообщение ,где я привожу две цитаты из ваших же постов в их сопоставлении, где вы дважды врете - по восходящей.
Причем аргументом используете ваше же оболгание другого? Цитирование чьих-то сообщений для ответа - это не мат и не нарушение... |
Цитата:
Или это сообщение содержало мат, флуд? Это была шутка в адрес модераторов. Модераторы не понимают шуток? Так это проблема форумчан или все-таки модераторов? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы все правильно сделали. :drunk: |
Цитата:
|
Цитата:
Марокко, ещё раз: успокойтесь, пжлст. Это было моделировние ситуации, а не намеренная ложь. |
Цитата:
Ну бабушки у подъезда сидят и тоже у них свой такой товарищеский суд. И что дальше? Тратить на эти лясы свое время, ну не бабушки же... Взаимопонимание, частное мнение оппонента.... Какой объективности вы хотели добавить? Товарищей "судей"? Моя частное мнение против некоей коллегии судей с каким-то там обще-усредненным мнением. Было бы достаточно того ,чтобы каждый высказывал свое мнение - хотя бы... |
Цитата:
|
Цитата:
Последний наш декабрист была Несс ,кот. в единственном числе пошла в админскую и прямо сказала, что она думает о "правлении". Офигиваю от каши в голове. |
Цитата:
Ты куда лыжи натер? Не может сибиряк обижаться, не может всё бросить и сделать ноги…. :blush: |
Да уж, Захарыч, придется остаться. Обязан быть. И ветка пусть остается. Тема серьезная. Я не думаю, что здесь так уж много случайных людей. Люди наблюдают, мыслят, анализируют. Речь идет о доверии и уважении к власти. А власть, как известно, очень большая ответственность. Своеобразное испытание. Не только для тех, кто облечен ею. Люди раскрываются и в отношении к ней. То есть, это процесс обоюдоострый.
|
Титруся, родная, я не хилый - я просто не совсем тупой сибиряк, и понимаю, что глупо тратить энергию и время на то, что нахрен никому не нужно. Ну, казалось мне, Захарычу, что Суд чести поможет как-то откорректировать здесь отношения, которые нормальными ну уж никак не назовешь (прочитай хотя бы последние пару страниц на этой ветке). Но мало ли, что мне, Захарычу, показалось. Может, и вправду не нужен здесь нейтральный уважаемый суд - да и ладно. Так и будет тлеть... А ты у меня все равно есть!
|
Веста, да, наверное, разумнее просто еще раз обсудить какие-то болевые моменты в формате общего разговора. Только ведь опять склоки пойдут (уже), и опять кто-то сорвется и загремит в бан, и... все будет вращаться на кругах своя.
|
Сашко, получу я балл или бан за свои слова - или нет - меня это мало волнует.
но у меня вызывает недоумение, насколько вы смешиваете личное отношение к участникам форума и свои обязанности модератора. вы четко придерживаетесь правил форума. вроде бы, вы объясняете, за что кого заблокировали. вроде бы, сразу отвечаете на вопросы. и все так душевно-откровенно. и вам тоже откровенно отвечают - спросили же. а потом - хрясь! - бан. в этом случае, я вообще не понимаю, зачем объяснять чего-то. в банном списке, помимо банов, выданных админом, только ваши баны. а за оскорбление - исключительно ваши. быть может, о чем-нибудь это говорит? быть может, вам стоит немного со стороны и по возможности, непредвзято, смотреть на происходящее? только что на моих глазах произошел просто спектакль - с участием Киви, Марокко, Афигена и увы, вашим. это было некрасиво. |
Иванка, вот Вы и выполнили функцию "Суда", вы назвали поведение "некрасивым". Я считаю, что для умного человека, этого достаточно. Нравственная оценка.
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru