Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Олимпиада в Ванкувере (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2426)

Милле 21.02.2010 15:31

Re: Олимпиада в Ванкувере

А по-моему, американец просто был лучше. Плющенко хуже, не смотря на 4 оборота. И всё.

Кирилл Юдин 21.02.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Бисти (Сообщение 252193)
А все эти плачи после драки - в пользу бедных.

Тем не менее - канадцам было не впадлу в своё время, и они-таки откусили кусок медали при всеобщем недоумении. А тут и вовсе - своя рука владыка.
Цитата:

Сообщение от Бисти (Сообщение 252193)
С тем же успехом можно требовать дать медаль Булыгиной в спринте. Ну и что, что прибежала четвертой, зато стреляла без промаха. Как могут выигрывать люди, которые промахнулись! Это же биатлон! Здесь стрелять надо! Но никто не возмущается, потому что правила такие.

Демагогия.

Кирилл Юдин 21.02.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 252287)
Ну как же Юдину не назвать тех, кто с ним не согласен - "идиотами"? Цитата:

Об очевидный вещах я с Вами спорить не буду. Я Вас просто не в состоянии понять - ни позицию, ни цель, ни рассуждения.

Кирилл Юдин 21.02.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Милле (Сообщение 252288)
А по-моему, американец просто был лучше. Плющенко хуже, не смотря на 4 оборота. И всё.

Разумеется - он же американец. И симпатичнее и с перьями. Ну, если на обороты не смотреть, то ваще - чемпиён! :)

Бразил 21.02.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 252300)
Я Вас просто не в состоянии понять - ни позицию, ни цель, ни рассуждения.

Не стоит унижать себя разговорами про то, что нас якобы засудили. Плющенко сам проиграл. Действующие правила фигурного катания позволяют выигрывать Олимпиаду без четвёрного прыжка - в этих правилах ценится не только наличие сложных элементов, но и другое. Собственно, система оценок в фигурном катании всегда была ориентирована на некое соблюдения баланса между "гимнастикой" и "танцами" на льду. Бывали случаи, когда медали получали "попрыгунчики", вот правила и изменили в сторону "танцев". Лайсачек к этим правилам подстроился лучше Плющенко. Но даже при таких правилах Плющенко мог выйти на лёд и размазать всех своих соперников. Просто показать, что он на голову сильнее. Чтобы никаких вопросов и сомнений не осталось. Плющенко этого НЕ сделал. А все эти подковёрные игры да ещё и вкупе с маханием кулаками после драки не красят никого - ни Плющенко, ни его болельщиков. В конце концов, настоящие ценители спорта любят его не за медальки.

Милле 21.02.2010 15:49

российский фигурист - не означает лучший.

Марокко 21.02.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 252287)
Марокко - это от слова "мАрочить голову"?

Да приезжайте в гости - марокканцы гостеприимны.

Марокко 21.02.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Милле (Сообщение 252288)

Да не вопрос - купите дисков, скачайте с инета -и любуйтесь себе на здоровье.

Милле 21.02.2010 16:11

уважаемая Марокко.

у меня насморк. вдобавок отослала свой перевод в Ньюйоркер. и подлинное чувство не требует дисков

Марокко 21.02.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 252308)
в этих правилах ценится не только наличие сложных элементов, но и другое. Собственно, система оценок в фигурном катании всегда была ориентирована на некое соблюдения баланса между "гимнастикой" и "танцами" на льду. Бывали случаи, когда медали получали "попрыгунчики", вот правила и изменили в сторону "танцев".

ой, ну чтож вы такой упертый. Дорожки - это не "попрыгунчик", "вращения" ,скольжение, владение коньком, владение телом, связки, переходы и пр. и т.д. и т.п. - да вы и таких слов не знаете. Если судить по этому - то первым с огроменным отрывом должен быть Ламбьель (кстати ,который тоже аж два четверных сделал, правда с ошибками). А Лайсечек по катанию и всем ентим "танцам", как вы выразились (кстати ,есть такой специальный, отдельный вид ф.к. - танцы на льду, типа - будут еще показывать) - так вот Лайсечек по этим критериям - тоже глубоко и далеко в жооооопе. Жуткая, неповоротливая, оглобля и ваще - фуууууууууу....

Марокко 21.02.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от Милле (Сообщение 252325)
уважаемая Марокко.

у меня насморк. вдобавок отослала свой перевод в Ньюйоркер. и подлинное чувство не требует дисков

Да, а ваш насморк и Ньюоркер - при чем?
Смотрите мысленным вхором, наслаждайтесь - вперед. Или вам очень нужно было сказать про Ньюйоркер?

Марокко 21.02.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от Милле (Сообщение 252309)
российский фигурист - не означает лучший.

Да не вопрос. Будете со мной вместе трепетно и верно любить Ламбьеля? Так уж и быть...

Милле 21.02.2010 16:29

Марокко (а)!

чем художественнее талант идейного противника, тем он опаснее.

Бразил 21.02.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 252327)
ну чтож вы такой упертый.

Цитата:

да вы и таких слов не знаете.

Хорош уже вы*бываться. С Вами нормально разговаривают, а Вы "Юдина включаете".
Конечно, сыпать терминами из фигурного катания на форуме сценаристов - это круто. "Молодец среди овец" про таких говорят. Нормальным языком говорите.
Цитата:

всем ентим "танцам", как вы выразились

Это не я выразился. Это цитата из Плющенко: "Если мы возьмем старую систему - 6,0 - там все было понятно: кто прыгает четверной - тот выигрывает. А сейчас мужское катание приравняли к танцам на льду".
Кстати, отсюда и видно, что Плющенко недоволен именно системой оценок, а не судейством.

Марокко 21.02.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Милле (Сообщение 252334)
Марокко (а)!

чем художественнее талант идейного противника, тем он опаснее.

Вы о чем? Неужто кокетничаете. Эй, я не Ньюйоркер.

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.