Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Про братьев наших меньших (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2422)

Граф Д 12.02.2010 22:18

Re: Про братьев наших меньших

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 248138)
Мария О, где вы такое чудо нашли?!!!! А есть ли эти фотки побольше размером? Хочу себе

Побольше не нашел, но есть еще статья в "Лос-Анджелес Таймс" с другими фотографиями этого слоненка.
http://latimesblogs.latimes.com/unle...ourne-zoo.html

Беллуна 12.02.2010 22:38

Вложений: 1
Я родился сегодня.

Беллуна 12.02.2010 22:41

Вложений: 1
А тут я подрос. Мне с мамой хорошо.

Граф Д 12.02.2010 22:43

Белые медвежата в зоопарке привыкают быстро к людям и не агрессивны. В нашем зоопарке несколько медвежат сейчас, но их не показывают еще посетителям, потому что они еще совсем маленькие и их даже еще не обследовали зоологи.

А кенгуру у нас больше нет, потому что один добрый человек посворачивал им шеи. Я не думаю, что жизнь этого человека стоит больше чем жизнь животных, которых он убил. Я думаю, что таких людей следует разделывать заживо и бросать медведям. Я бы сам с удовольствием отпилил ему руки ножовкой.

Граф Д 12.02.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Беллуна (Сообщение 248151)
А тут я подрос. Мне с мамой хорошо

замечательный ежик))))

ДеньКа 12.02.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 248154)
Я думаю, что таких людей следует разделывать заживо и бросать медведям. Я бы сам с удовольствием отпилил ему руки ножовкой.

может не будем кормить медеведей гов..м?

К методу воспитания "ножовки-руки" предлагаю добавить "две березки веревками за ножки"- бздиньк! и перевоспитался и животных не будет мучать.

Впору создавать ветку "ПЫТО(Ш)ЧНАЯ"

ГРАФ Д?

несс 12.02.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 248109)
В зоопарке Мельбурна трехнедельный слоненок впервые заходит в воду. :)

http://i070.radikal.ru/1002/b4/6652776cff78.jpg

О... :heart: а у меня эти фотки почему-то не открывались, и я не могла понять, откуда восторг дует :)

несс 12.02.2010 23:07

Цитата:

А кенгуру у нас больше нет, потому что один добрый человек посворачивал им шеи. Я не думаю, что жизнь этого человека стоит больше чем жизнь животных, которых он убил.

Не стоит. Потому что садист ущербен до предела - издевается над тем, что не способно за себя постоять и дать сдачи. Слабо же на амбала с кастетом стартануть.

Пампадур 12.02.2010 23:08

Цитата:

Милашка, наконец то поняла, что Граф в них нешел)))) Они у меня все время сворачиваются клубком, гадят и воняют....похрюкивая, нет ежей заводить не буду, лучше рыбу заведу...красную...перед нерестом:happy:

ДеньКа 12.02.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от несс (Сообщение 248163)
О... :heart: а у меня эти фотки почему-то не открывались, и я не могла понять, откуда восторг дует :)

Service Unavailable- вот и все что выдала ссылка- обидно...

Марокко 12.02.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от Беллуна (Сообщение 248150)
Я родился сегодня.

Это у вас дома ежики? А когда они рождаются, у них колючки мягкие?

Афиген 12.02.2010 23:14

Цитата:

Белые медвежата в зоопарке привыкают быстро к людям и не агрессивны. В нашем зоопарке несколько медвежат сейчас, но их не показывают еще посетителям, потому что они еще совсем маленькие и их даже еще не обследовали зоологи.

А кенгуру у нас больше нет, потому что один добрый человек посворачивал им шеи. Я не думаю, что жизнь этого человека стоит больше чем жизнь животных, которых он убил. Я думаю, что таких людей следует разделывать заживо и бросать медведям. Я бы сам с удовольствием отпилил ему руки ножовкой.

"Кенгуру" Алешковского читали?:)

несс 12.02.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 248168)
ежей заводить не буду, лучше рыбу заведу...красную...перед нерестом

А я на днях зазырила много роликов с участием енотов... блин... хочу :heart: Они умнее хозяев...

Марокко 12.02.2010 23:15

Цитата:

ай-ай, какая лапа :) Ну низя же так, я уже весь свой словарный запас уменьшительно-ласкательных исчерпала.

Афиген 12.02.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 248175)
ай-ай, какая лапа :) Ну низя же так, я уже весь свой словарный запас уменьшительно-ласкательных исчерпала.

Покажите ей кто-нибудь новорожденного муравьеда, чтобы ее стошнило.:)

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.