Цитата:
|
Меркурианец (зачиталась) :pipe:
Меркурианец - это не отречение, У каждого планета есть своя. И мысли не остроты, а предостережение, Я не бросаюсь в омут голову сломя. Наркотиками мозг не балую, А низость мыслей как у всех. Бывает, что людей никак не жалую, Сравнить с другими - шалость, а не грех. Мои посты не каждому понятны, Но это "извините" не моя вина, И изречения вы скажете, не внятны, Что суть их без напряга не видна. Я понимаю, что "Логика шаблонов" Намного легче и обыденней для вас. Но что поделать, если на планете "клонов" Присутствую я в этом времени сейчас. И не один, есть искры пониманья, Есть те, которым всё претит как мне. Игра в людей и "одиночества" страданья, Под пустые крики в кромешной тишине. |
:confuse: Не думал, что еще кто-то читает :blush:
|
Дарья*Лецко а это как? :confuse:
Ослепнуть навсегда Вот взять бы и ослепнуть навсегда, Не замечая подлости дешевой простоты. Вонзается и ранит со всех сторон орда, Дешевых мелочей предвестников беды. Потехи ради даю играть другим, Одевший маску с чертами безразличья. Суфлер соскучившись заснул, на сцене дым, И я сижу, киваю, улыбаюсь для приличья. Остановить бы этот бродячий балаган, Не осознающий жизни данной богом. Уверен, за кулисами предательство, обман, И дилетанты процветают с грубым слогом. Вот вновь оплошность и хочется поправить, Такая жизнь для них и не подходит мне. Но жизнь рулетка и можно только ставить, А черное иль красное доверимся судьбе. |
Цитата:
Просто мне казалось, что этот смайлик :cry: отражает мое душевное состояние в последнее время, а ... оказалось педикулез... Меркурианец Смешно конечно, но как-то не очень "ложится" на глаз и слух. Можно было бы обидиться, но зачем... может я чего-то не допонимаю? :hm: |
Цитата:
:kiss: |
Меркурианец, очень даже :yes: :yes: :yes:
Только вот что-то название "Ослепнуть навсегда" рядом с Вашим аватаром... Навевает-с... :confuse: :happy: |
Спасибо Дарья!
Спасибо за :biggrin: за :kiss: и вам того же :kiss: Щас попробую :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вроде получается... :biggrin: |
МЕРКУРИАНЕЦ.Форумный педикулез? :happy:
|
Цитата:
Не берите близко к сердцу, а тем более к волосам :scary: |
Цитата:
:yes: |
:friends: :happy:
|
:happy: :friends:
|
Ну вот и дождались:
06.08.2007 Подведены итоги конкурса сценариев Творческая группа «БФГ-Медиа» и экспертный совет подвели итоги конкурса сценариев, который был объявлен в декабре 2006 года и завершился в июне 2007 г. На конкурс поступило более трехсот работ самых разных жанров: драма, мелодрама, трагикомедия, драма с элементами комедии, комедия и боевик. В состав экспертного совета входили: Павел Лунгин, Владимир Долинский, Елена Лобачевская и Наталья Сысоева-Богачёва. Было принято решение не присуждать первого места ни одному из сценариев. Второе место по итогам конкурса было присуждено Виталию Павлову, автору сценария «Галина Брежнева». Этот восьмисерийный проект уже запущен в производство в конце июля компанией «БФГ-Медиа» совместно с Алексеем Пимановым. Третье место было присуждено Михаилу Гуревичу (Кривичу). Он представил на конкурс сценарий сериала «Банды». На основе этого сценария будет снят 12-тисерийный фильм, который готовится к запуску в производство весной 2008 г. «БФГ-Медиа» благодарит всех, кто принял участие в конкурсе сценариев и желает авторам вдохновения и творческих успехов. |
Автоответчик , просто дали места своим, чтобы как-то закрыть этот конкурс. :pipe:
Этого и надо было ожидать. :happy: Так было в издательсве ГЕЛЕОС. Тоже не успели в срок и тянули еще 3 месяца пока их не достали писатели. Мол, где результаты? :rage: Тогда они взяли и объявили, что первое место заняла такая-то. А это их автор, у которой уже там вышла одна книга. |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru