Добрый день! Люди,не ведитесь на это ) Мне уже рассказали,что за человек эта Алла. Потому решайте сами,но я предупредил.)
|
Ну, вот еще одна жопа ! Кстати, Алла действительно моллчит ! Что скажите-коллеги! Кстати, кто-то ехал на Украину...
|
Ой!!! А что за человек эта Алла???? :horror: Вроде такая милая девушка.
|
Жесан расскажи...,ведь все мы тут обнадеженные... :doubt:
|
Про Дениса тоже такого расписАли. А он вот отчитался о продаже скетчей... Так что заявления насчёт кидалова надо тоже хорошо проверять. А обличителям свои высказывания подкреплять.
Правда... Заявление Аллы о переброске сценари другим продюсерам более чем странные. |
Мне она предложила написать продолжение истории и попросила телефон. :friends: Продолжение пишу, но пока никто не звонит. :rage: Алла, ау! У нас Лала есть... :doubt:
|
Цитата:
|
А кто у нас с киева- звякните, может и телефон этот из булочной... :doubt: :happy:
|
Надо попросить Лалу, чтобы личико открыла. :friends:
|
Белый, а как вы относитесь к Белой? :happy:
|
Отношение к ней, будет зависить от полноты налитого стакана :pipe:
|
Ну, Вы даете, ребята. Не слов не комментариев. Всем , чьи работы заинтересовали - я ответила . Для особо одаренных - сценарии я пересылаю продюсеру, который принимает решение по проекту, я всего- лишь отбираю их множества работ более-менее подходящие , а также формирую съемочную группу, а не утверждаю проекты и не выделяю финансирование. А 19-летнему мальчику , по имени Евгений , который с его слов работает 5 лет в кино !( Жаксан) , большое спасибо. Если я не захотела общаться с тобой по ISQ только потому, что ты хам, то это не означает, что нужно теперь писать и тут всякие гадости. Буду на студии у Байрак - обязательно с тобой поздороваюсь!
|
ну . вот ответила. спасибо , алле и киеву. еще б неплохо ответить и тем, что не подошло. , типа сапасибо за внимание. к сожалению не подошло. и все. это на самом деле закон хорошего тона. :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще причем здесь человеческие качества Аллы? Если мы хотим продать сценарии, то разве нас интересует моральная сторона вопроса человек у нас купит или нет? Не будем впадать в панику, а то скоро на этом форуме одни малолетки типа жексонов останутся... |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru