Вот-вот, и у меня возратилось... Но я не обиделась... Подумаешь! У меня еще 50 штук адресов есть! :happy:
|
Вы посылали на script @ amediafilm.com?
|
Я на врайтера :happy:
|
Цитата:
|
Эндрюс, согласна, смысла от этих 50 не больше, чем от 10, если ни те, ни те потенциально не заинтересованы в твоем сценарии. На самом деле, у меня только семь штук компаний, с которыми есть хоть какой диалог.
|
Эгле , на врайтере искали сценаристов для проектов АМЕДИА. Надо посылать на скрипт :happy:
|
Ну на скрипт я тоже, вроде, посылала... А вообще... тьфу на всех! Запуталась окончательно! У меня, блин, столько сценарий расплодилось - не успеваю отсылать... Один - на один адрес, другой на другой... Два дня подряд сидела -только рассылала!!!!!!!!!!!!!!!!! :horror: Достало до жути!!!!!!!!!!!!
|
Эгле , у меня есть табличка кинокомпаний в Экселе. Выделяю чистый столбец справа для отметки нового сценария. Напротив кинокомпании ячейку закрашиваю цветом и пишу дату, когда я послала туда сценарий. В верхей ячейке столбца - название сценария. :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги! У кого есть рабочий адрес кинокомпании "Мело-фильм"? Я нашла ссылку только на один их фильм "Семейный ужин" .
|
Я еще нашла, что идет подготовительный период (в августе 2007)
"Клан" Е. Алейникова Видно новая компания. :doubt: |
Мело фильм окопалась на Мосфильме. Может кто из москвичей позвонит в справку да и узнает их мейл. Буду признательна, да и всем кто пишет мелодрамы может пригодится их адрес.
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru