Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Список адресов кинокомпаний (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=223)

Эгле 03.10.2007 18:40

Вот-вот, и у меня возратилось... Но я не обиделась... Подумаешь! У меня еще 50 штук адресов есть! :happy:

Нора 03.10.2007 19:33

Вы посылали на script @ amediafilm.com?

Эгле 03.10.2007 20:17

Я на врайтера :happy:

Эндрюс 03.10.2007 20:19

Цитата:

Подумаешь! У меня еще 50 штук адресов есть!
У меня сотни две с половиной. И куча сайтов с телефонами. А смысл? :doubt: Ну, если у тебя 50, где реально интересуются, ведут переписку, или хотя бы отвечают, то тогда смысл есть.

Эгле 03.10.2007 20:28

Эндрюс, согласна, смысла от этих 50 не больше, чем от 10, если ни те, ни те потенциально не заинтересованы в твоем сценарии. На самом деле, у меня только семь штук компаний, с которыми есть хоть какой диалог.

Нора 03.10.2007 20:28

Эгле , на врайтере искали сценаристов для проектов АМЕДИА. Надо посылать на скрипт :happy:

Эгле 03.10.2007 20:30

Ну на скрипт я тоже, вроде, посылала... А вообще... тьфу на всех! Запуталась окончательно! У меня, блин, столько сценарий расплодилось - не успеваю отсылать... Один - на один адрес, другой на другой... Два дня подряд сидела -только рассылала!!!!!!!!!!!!!!!!! :horror: Достало до жути!!!!!!!!!!!!

Нора 03.10.2007 20:34

Эгле , у меня есть табличка кинокомпаний в Экселе. Выделяю чистый столбец справа для отметки нового сценария. Напротив кинокомпании ячейку закрашиваю цветом и пишу дату, когда я послала туда сценарий. В верхей ячейке столбца - название сценария. :pipe:

Меркурианец 03.10.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Эгле@3.10.2007 - 19:30
Ну на скрипт я тоже, вроде, посылала... А вообще... тьфу на всех! Запуталась окончательно! У меня, блин, столько сценарий расплодилось - не успеваю отсылать... Один - на один адрес, другой на другой... Два дня подряд сидела -только рассылала!!!!!!!!!!!!!!!!! :horror: Достало до жути!!!!!!!!!!!!
Эгги, как я тебя понимаю! У меня тот же бардак, как в адресах, так и в рассылке... :bruise: Чье мыло, кому слал, кто меня послал, кого я успел... хрен разберешь) Были приколы, когда шлю сценарий, а мне говорят... ты уже задрал с эНтим сценарием :pleased:

Эгле 04.10.2007 11:00

Цитата:

Сообщение от Нора@3.10.2007 - 20:34
Эгле , у меня есть табличка кинокомпаний в Экселе. Выделяю чистый столбец справа для отметки нового сценария. Напротив кинокомпании ячейку закрашиваю цветом и пишу дату, когда я послала туда сценарий. В верхей ячейке столбца - название сценария. :pipe:
Нора :kiss: Вот чем, определенно, хорошо форум?!! Можно получить простой совет, до которого, впрочем, сам не додумывался! Спасибо! Впредь так и буду делать! :yes:

Денни 04.10.2007 16:48

Цитата:

Напротив кинокомпании ячейку закрашиваю цветом и пишу дату, когда я послала туда сценарий. В верхей ячейке столбца - название сценария.
Уважаю такую аккуратность. :yes: Потому что сам ею не слишком обременён. :confuse: Как и большим количеством сценариев. :)

Эндрюс 04.10.2007 18:45

Цитата:

Эгги, как я тебя понимаю! У меня тот же бардак, как в адресах, так и в рассылке... Чье мыло, кому слал, кто меня послал, кого я успел... хрен разберешь) Были приколы, когда шлю сценарий, а мне говорят... ты уже задрал с эНтим сценарием
Таких примеров у меня пока не было, Меркури. Но хрен разберёшь: что, где, какая - это наверняка. :pipe:

яблоко 22.10.2007 14:33

Коллеги! У кого есть рабочий адрес кинокомпании "Мело-фильм"? Я нашла ссылку только на один их фильм "Семейный ужин" .

Нора 22.10.2007 15:01

Я еще нашла, что идет подготовительный период (в августе 2007)
"Клан" Е. Алейникова
Видно новая компания. :doubt:

яблоко 22.10.2007 15:14

Мело фильм окопалась на Мосфильме. Может кто из москвичей позвонит в справку да и узнает их мейл. Буду признательна, да и всем кто пишет мелодрамы может пригодится их адрес.

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.