Re: Вольф Мессинг
Цитата:
|
Цитата:
Краснопольский, снявший "Тени исчезают в полдень", уж по меньшей мере заслуживает того, чтобы к его словам отнеслись если не с вниманием, то с уважением. Впрочем, судя по вашим высказываниям, что с вас взять. |
|
Титр, о Мессинге, вернее о его феномене до сих пор идут споры. Мне, например, недавно пришлось беседовать с человеком, бывшим на концерте Мессинга. Это кандидат медицинских наук, заведующий кафедрой, директор Академического института. Много лет назад, еще студентом, он был на концерте Мессинга и до сих пор под впечатлением. Мессинг никогда не ошибался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Титр,
Цитата:
Кроме того, один человек охарактеризовал его как "Романтического еврея", а это явление редкое. |
Цитата:
Цитата:
Вот он сказал... а что он сказал? Что Володарский - (тот ещё хитрец), по его же словам читал там какие-то документы... наверное? И че? Это всё общие красивые слова, которым грош цена в серьёзном обществе. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, кстати говоря, даже в Википедии, не люблю ее, но, все же, в статье о Мессинге, есть раздел, посвященный проверке его автобиографии.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B8%D0%BD%D0%B3
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более удивляет аргументация, типа - вот создатели сериала сами что говорят, а они-то врать не будут! А кто ж будет-то, господи, как не они? :) Это их работа! |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Можно, конечно, с хамами по-хамски, а можно и другой путь выбрать - просто игнорировать. Меня так и тянет на первый путь, но не хочу опускаться до вашего уровня. Отвечу в последний раз, и только вот на это:
Цитата:
Все быдло вообще-то перекочевало на соседний форум, и теперь там упивается собой безцензурно, не пора ли и вам туда? Впрочем, вы здесь кто-то вроде начальника, так что понятно, почему вам - можно, а другим ни в коем случае. Но это низко и довольно таки противно. Хотя вам все равно этого не понять. А своему отражению в зеркале я скажу: не связывайся с быдлом. |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru