Цитата:
Но что самое интересное - Маняша уже несколько постов настрочила со всякими "НЕпопытками" шпильки попускать :) Заметьте, я ответила на один из трех и только что. Это о том, кто нейтрален, а кто перевозбужден. В общем, давайте на этом и закончим. Зачем обсуждать пустое? Цитата:
Зазубрить любовь невозможно... Цитата:
|
Цитата:
вы бы хоть до своего "показательного бреда" поинтересовались, что автор имел в виду? Ах, ну да, это же не важно для качественного общения! :) Может вы и пользуетесь тем списком, что тут представили. На здоровье. У меня другой "список". |
Близняшка
Цитата:
помните знаменитую сцену из старого фильма "Игрушка"? про босса и быстрое увольнение сотрудника потому что у него ладошки все время мокрые? :happy: |
так он вроде был отрицательный персонаж
|
Цитата:
|
французы :happy:
|
Киновредитель
Цитата:
Близняшка Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можете спросить у ВР - как он воспримет, когда вы ему будете "впаривать" сценарий? Примерно на 8-ой секунде он почувствует "впаривание" и в лучшем случае отключит "аудиальное внимание" и переключится на ваши ногти и ботинки :) "нам, провинциалам, не светит..." А это вы зря. Для Голливуда, возможно, Москва - провинция. Для москвичей Одесса или Днепропетровск - наверное, тоже провинция (я лично так не думаю :)). Но для поселка Раздельная Од.обл. - Одесса это классый мегаполис :) И еще. Где бы вы не находились, его величество Случай - чувак непредсказуемый, может прямо и в дом постучаться. Мне вот довелось летом пообщаться с Говорухиным, Карцевым, Сухоруковым, Яковлевой... причем, абсолютно случайно все вышло. И кое с кем мы обменялись контактами и обещаниями :) Не вопрос, что сработает. Вопрос в том, что я верю Случаю. |
Сегодня подумал вот о чем. Представим, что в Москве объявился Граф Калиостро (или какой-либо другой авантюрный персонаж)
Представим, что ему вздумалось занятся сценарным ремеслом. И он написал или приобрел некий сценарий. Не плохой, но и не шедевр. Ограничился бы ли он одной рассылкой заявок/синопсисов/сценария на киностудии? Думаю, что в течении недели он добился бы встречи с несколькими решалами (теми, кто принимает решение). Личной Встречи. И провел бы с ними беседу (ы). Питчинг. Может по-своему, а может и в этой ветке для себя что-то почерпнул бы. И с высокой долей вероятности он - пробил бы свой сценарий. Даже, если бы там были предложения и получше. Хотя такие люди и в письменном виде умеют заинтересовать. Очень часто умение продавать/подавать (свой труд) есть более важным, чем само мастерство. Не всегда, но часто. -------------- По ссылке сэра Сергея прочел, что в России реально существует "сценарный питчинг". Как факт объективной реальности. Например на Кинофестивалях. Кстати. Кинофестивали. Вот куда бы Калиостро завалился в первую очередь, и со всеми там перезнакомился и всем бы свой сценарий впарил по 10 раз ))) Для этого конечно же нужен талант определенный. Но что есть составляющими такого таланта? Наверное: 1. Предприимчивость 2. Уверенность в себе (вера в себя) 3. Умение общаться 4. Положительный настрой 5. Приличная одежда и внешний вид 6. Хорошие манеры 7. Склонность к игре и жизни без лишних заморочек 8. Четкое виденье цели и решительное (настойчивое) движение к ней Вот как немного :no: надо для того, чтобы в течении нескольких месяцев стать супер-влиятельной фигурой отдельно взятой Киноиндустрии. Оказывается ))) ----------- И, товарищи, Не ссорьтесь :pipe: Я вот, кстати, опять закурил :rage: Зараза |
Розенко
Цитата:
Умение писать сценарии, без которого невозможно родить вменяемую идею, способную заинтересовать продюсера. и Четкое представление о том, что может быть снято в России и за какие деньги. Ибо хорошо одетый питчер с изящными манерами, настроенный оптимистично словно юный менеджер фирмы-однодневки будет послан на три буквы (если не устно, то мысленно) как только начнет предлагать снять нашествие Чингиз-хана или экранизировать космический боевик своего любимого писателя Голопупова с бюджетом в сто миллионов долларов. Цитата:
|
Цитата:
|
Не придирайтесь, ГрафД )))
Это детали. Предположительно (да наверняка) он все бы это учел, или нашел бы способ преодолеть сомнения. Не это важно. Важно, что возможность пробиться - к нужному человеку - существует. --------------- Прочел давеча, что у Кемпбелла была фраза, которую считают "квинтэссенцией его философии". В Википедии прочел. Фраза из Упанишад или чего-то подобного. Звучит просто, но она многослойная. Звучит так: "Follow your bliss" Может где-то есть перевод. Но по сути: "Иди за своим желанием", "Следуй своему предназначению", "Следуй за тем, что вызывает у тебя восторг" Применительно к нашим баранам это означает, что если вы верите в свой сценарий, то всегда есть возможность - пробить его. Просто не бойтесь, действуйте, "Follow your bliss". Ведь "Невозможного - нет", - как сообщил нам Нео ))) Особенно это важно помнить тем, кто по-моложе Но не только Наверное ))) |
Люди, что вы делаете, чтобы продать себя подороже?
У меня завтра намечается встреча (не по сценариям), на которой возможно, возникнет такая надобность. А я не умею :rage: :rage: :rage: |
Составьте себе цену. Идеальную. Для Вас.
Прибавьте к ней 20%. Не меньше Не называйте цену - первой. Вас спросят сколько? Ответ: "А вы в курсе цен на такие услуги?..." через долгий бит (если нет ответа). "И сколько вы готовы заплатить за решение своей проблемы?"... "Стопроцентное решение, которое я вам предлагаю?" (Улыбка) НЕ НАЗЫВАЙТЕ ЦЕНУ ПЕРВОЙ Это сложно. Но придумайте ходы. --------------- Вообще в этой ветке много было высказано советов. Перелистайте |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru