Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут же, вдруг возник вопрос - кем бы они были сегодня... (хотя, по мне так - и сегодня были бы им же - меценатами...) :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
На той же Кинокопилке, к примеру - вполне достойного качества фильмы (правда, гайки закрутили с неограниченным скачиванием - требуют раздавать в три раза больше, чем скачивать). |
Цитата:
|
Нарратор
Цитата:
(стыдливо) у меня с гриди на торрент.ру раздача идет в 10 раз больше чем по правде жизни...и давно уже... ну дык на руси спокон века все воруют... :blush: |
Меня что-то последние время склероз замучил. Напишу на форуме ответ или иное высказывание, отхожу на минуту... возвращаюсь с новой мыслью, ан нет ничего, чисто.
Воистину вопросом задаюсь по теме: Всё у меня так плохо? Или так модераторам только кажется? Не... склероз у меня конечно. Точно! |
БариХан, это я иногда читаю ваши сообщения.
|
Цитата:
Хотя, не плохие были мысли, согласитесь?! В тему. Я знаю, что грядут перемены. Они назрели. Перемены во многих отраслях. Идут обсуждения на самих верхах. До верхов не доплюнуть, но идентифицируя слюну сверху, сообщаю Вам со всей уверенностью: Грядут перемены! Про говно и крестьян. Кирилл :friends: не обижайтесь. Своих я даже за карамельки не продавал. Говно даёт импульс. Почва и семя. Вот тут-то и рванутся счастливчики из этой смеси. А мы с Вами им будем удобрением. |
БариХан
С чего Вы взяли что на самых верхах идут обсуждения? :pleased: |
Цитата:
|
:happy: Вячеслав не спит. Лена, которая непродюсер молодец! Если кто-то считает, что в кинематографе плохо - пишите на Литейный до востребования.
|
БариХан!
Цитата:
|
Цитата:
Во жизнь :horror: |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru