Цитата:
А отчего вас возмущает так, что человека кто-то считает заслуживающим подобного внимания?... Тем более, что человек умер.... :doubt: |
Я тоже рискую попасть под раздачу, но - увы! - я Солженицына гениальным не считаю, двух сыновей Михалкова тоже, а вот самого Михалкова люблю за легкость стихов, за смысл в его детских стихах и еще много за что, хотя как человек.... В-общем, умер гениальный человек и детский писатель. Подчеркиваю детский писатель, всякие там авторы Гарри Поттеров просто отдыхают со своими плагиатными штучками.
|
Да при чем тут гениальность? Считаю - не считаю гением - об этом можно и попозже поговорить.
|
Друзья данная ветка - потери, утраты... Создайте другую ветку для флуда... прошу вас...
|
Вот и я о том же. Гениальность и твое личное отношение ни при чем. Ушла эпоха - это неоспоримый факт. Как и то, что ушел интересный человек. Вдумайтесь - ему было 96 лет, т.е. человек прожил целый век в истинном понимании этого слова. Он родился при царе, прожил при социализме, а умер при капитализме. Многим ли дано это?
|
Граф Д
Цитата:
А вы на чьем творчестве выросли, позвольте спросить? Может, именно в этом месте собака порылась? |
Может хватит спорить: кто?
"Гимнюки - не гимнюки...а петь будете стоя!" :thumbsup: Этим все сказано. |
Люсяндра :friends: :kiss: :confuse:
|
путник
Йиндра путник :friends: |
С.В. Михалков.
из любимого, детского. спешл для сценаристов. :happy: Писать красиво не легко: "Да-ёт ко-ро-ва мо-ло-ко". За буквой буква, к слогу слог. Ну хоть бы кто-нибудь помог! Сначала "да", потом уж "ёт". Уже написано "даёт", Уже написано "даёт", Но тут перо бумагу рвёт. Опять испорчена тетрадь - Страничку надо вырывать! Страничка вырвана, и вот: "Ко-ро-ва мо-ло-ко да-ёт". "Корова молоко даёт", А нужно всё наоборот: "Даёт корова молоко"! Вздохнём сначала глубоко, Вздохнём, строку перечеркнём И дело заново начнём. "Да-ёт ко-ро-ва мо-ло-ко". Перо цепляется за "ко", И клякса чёрная, как жук, С конца пера сползает вдруг. Одной секунды не прошло, Как скрылись "ко", и "мо", и "ло"... Ещё одну страничку вон! А за окном со всех сторон: И стук мяча, и лай щенка, И звон какого-то звонка, - А я сижу, в тетрадь гляжу - За буквой букву вывожу: "Да-ёт ко-ро-ва мо-ло-ко"... Да! Стать учёным не легко! |
Дожить до 97-ми - это круто само по себе. А стихи не люблю с детства.
|
Цитата:
их просто читают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
БОЙ БАРАБАННЫЙ, КРИКИ, СКРЕЖЕТ, ГРОМ ПУШЕК, ТОПОТ, РЖАНЬЕ, СТОН И СМЕРТЬ, И АД СО ВСЕХ СТОРОН... |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru