Цитата:
На одних лозунгах и заклинаниях типа "Я - гений", боюсь, Вау далеко не уедет. |
Нора
а чего такой шрифт то мелкий дорогая Нора? :tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Нора
Цитата:
Цитата:
у нее уже и корочки киношного пту есть. и она - продюсер и так далее по списку кинопрофессий. а мы тут - алчные завистники и ничего в талантах не понимаем-с. :confuse: |
Цитата:
|
ВР, Нарратор , все придет со временем. А крылья-то не ломайте, новые потом с трудом отрастают.
У ВАУ есть "зубки" и настырность, а это очень хорошо для профессии, в которую она вступает. |
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Хочется поделиться некоторыми мыслями приватным образом, чтоб народ зазря не пугать. Если в личку напишу? |
автор
Цитата:
|
Нора
Цитата:
это рога предсмертного одра, которыми девушка настырно бьется в давно открытую дверь. :tongue_ulcer: |
ппц.
запинал я злодей бедную девицу. убёгла. а может смету пошла считать... :doubt: |
ВАУ - это войсковая артиллерийская установка
|
я пошла спать - завтра надо бодрой быть... :angel: :angel: :angel:
...а перед сном хочу сказать слова благодарности ВСЕМ, кто не равнодушен к этой теме - добрые советы я приму к сведению, а на остротах остальных со временем поддточу свои "зубки"... :thumbsup: ...всего день назад я даже представить не могла, что буду в кругу профей, а щас даже не верится что они меня так радушно приняли!!! :blush: :heart: !!! СПАСИБО ВАМ !!! :heart: |
Вау
Цитата:
пральной дорогой пошли, товарисч. :friends: удачи и спокойной ночи. CU |
Да. Спокойной ночи и удачи!
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru