автор
Цитата:
Цитата:
а говоря уж совсем простым русским языком ваш "факт" (цитирую еще раз) "что командирские способности во время войны оценивали количеством потерь во вверенном командиру подразделении" - прямое и беспардонное оскорбление офицеров-ветеранов. и памяти тех советских офицеров, которые полегли в ВОВ. в том числе и моих предков. подобной оценки я лично никогда не пойму. и не приму. |
Лека
А вы настырная, это хорошо. Скажу более конкретно, для понятливости. Раз вы девушка эмансипе и настырно лезете в мужской туалет, то тогда принимайте реальную действительность и писайте как все - стоя. И не тычьте брезгливо пальчиком, что при дамах это неприлично и не эстетично. Для исключения обвинений в мужском шовинизме и что бы продолжать с вами беседу, ответьте мне на несколько вопросов, плиз: 1. Служили ли вы срочную в действующей армии? 2. Жили ли вы в солдатской казарме и знаете ли на личном опыте что и как там происходит? 3.Владеете ли вы каким-нибудь боевым оружием? 4. Бегали ли вы кроссы в ОЗК и на какие дистанции? 5.Приходилось ли вам стоять в карауле под грибком зимой при минус двадцати с ветром в летних портянках в сапогах и одном ХБ под шинелькой? 6.Пытались ли вас сделать стукачом в политотдел и отказались ли вы? 7.Предавали ли вас люди, которых вы считали друзьями? 8.Вызывал ли вас на реальную, не игрушечную, дуэль враг, заведомо сильнее вас? 9. Возврашались ли вы с неё с победой, имея не мёртвого врага, а нового друга в его лице? 10.Терпели ли вы какие-нибудь жизненные невзгоды, тяготы и лишения? Пожалуй, хватит. Если вы на все вопросы отвечаете как и я - да, тогда милости прошу к этому шалашу.Я лично буду самым внимательнейшим образом и огромным пиететом слушать ( и прислушиваться!) ваше мнение о предмете, как сказал уважаемый В.Р. - этой свары. В противном случае напоминаю вам, что выход там же где и вход. Вы не имеете ни малейших оснований расуждать на эту тему. Всё, что вы говорите будетявляться обычной вульгарной демагогией. П.С. Вам не нравиться? Не пишите мне больше, не надо. У нас с вами разные миры, они не пересекаются. Но то, что в вашем мире - нормально, мне мерзко и отвратительно. Живите с миром. |
Веселый Разгильдяй
Воля ваша. |
Граф Д
:friends: БАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ! |
Саша Климов
:scary: Цитата:
|
БариХан
Согласен с вами. Нет ничего простого в этом мире и задача найти золотую середину- крайне трудна. Может потому, что её нет? У каждого всегда будет своё мнение. У меня есть своё, и я его высказал. Может, излишне горячо и эмоционально? Но это из-за краткости поста, для понятливости и как могу. Но факты - вещь упрямая... |
Просто ремарка.
Есть такой тип - избалованных взбалмошных заносчивых и капризных барышень. Которые, как им представляется, живут в своём мире, который представляет собой вечный бал с одними благородными гусарами вкруг. Эти гусары, стоит только капризно надуть хорошенькие губки, тут же принимаются делать па-де-де из Лебединого озера. Эти же барышни в своей наивной глупости с восхищением лезут к мерзким кровавым бандитам, полагая их равными своим ручным гусарам и считая неправедно гонимыми благородными рыцарями без страха и упрёка. Ах, как он благороден и крут! И считают это реальным миром. Но это не так. Эти барышни нужны бандитам только для поддержания своего благородного имиджа. А как только в нём отпадает нужда, то этих глупых барышень, что бы не было лишней обузы, быстренько пускают на общак. Или проигрывают в карты другому, столь же бдагородному... Что впрочем - одно и тоже. И только тогда начинается прозрение. Увы... Эти же барышни, избежав бандитов но всё же столкнувшись с реальным миром, после жалуются своим гусарам: - Ах,эти неотёсаные мужланы- солдатики так вульгарны и грубы! И пахнет от них портянками совсем не благородно! Неужели они все такие? Ничто не меняется в веках... А жаль. |
Цитата:
Господин Климов Армия, т.е. люди в большинстве своем воевали за Родину, как и партизаны... За Ро-ди-ну! Родина - это не кусок земли, это страна, город, улица где вырос, семья, друзья.... и образ жизни... и дорогие сердцу песни и прч. |
Завтра еду под Ржев. Расскажу, если что-то будет интересное.
|
Цитата:
Под Ржевом всю деревню порешили, кажется 68 человек. В деревне партизаны хлопнули немецкого подполковника. Вывели всех жителей и попросили сознаться, у кого были партизаны этой ночью, ибо зима, и всю ночь не могли партизаны караулить, холодно. До вечера никто не сознался. Всех и порешили. А партизаны тем временем в трубе под дорогой сидели и всё видели. Потом описали этот случай. Старший получил орден. А могли бы шумнуть и дёру! Всё, может быть, деревенских пожалели. Нет. Они до конца досидели. А потом в отряд вернулись. Вот такой случай. Я никого не осуждаю, я рассказываю то, что удалось мне лично раскопать и прочитать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автору
Цитата:
Цитата:
Во время армянской резни в Баку, такой вот мерзавец, вор в законе ( реальный), три дня не выпускал своего соседа по дому (армянина) из квартиры на улицу. А в ночь резни пришел к нему ночевать и сам открыл погромщикам дверь. Через день лично сел с ним в машину, что бы довезти живым до полустанка, где остановил поезд и погрузил его туда. Никаких общих дел никогда не имели. Соседи были. |
Вы перепутали Баку с Кировабадом.
|
Автор,
Цитата:
Цитата:
У меня к Вам 2 конкретные претензии: - Вы смешиваете страну с помоями; - делаете нелицеприятные обобщения касательно людей определенных профессий А теперь включите голову и подумайте, как глупо Вы выглядите со своим списком. Цитата:
Не обижайтесь, я буду считать Вас идиотом, потому что Вы никогда не рожали, и не смейте рассуждать на тему образования. :happy: Если совсем немного утрировать, Ваш наезд звучит где-то так. Прямо развеселили. :happy: Цитата:
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru