Начали поступать первые работы. На сегодня получил:
1. Холта - Андрей Митькин 2. Нэш - Никулин 3. Роландо - Сэд 4. Артист - Сашко Если кто посылал и его тут нет обязательно сообщите. Удачи, Араз |
Начали поступать первые работы. На сегодня получил:
1. Холта - Андрей Митькин 2. Нэш - Никулин 3. Роландо - Сэд 4. Артист - Сашко 5. Артист - Есенин Если кто посылал и его тут нет обязательно сообщите. Удачи, Араз |
Добрый день!
К сожалению, поздно обнаружил тему ((( Есть ли еще возможность поучавствовать в конкурсе??? |
На сегодня получил:
1. Холта - Андрей Митькин 2. Нэш - Никулин 3. Роландо - Сэд 4. Артист - Сашко 5. Артист - Есенин 6. Холт - Вивчаров 7. Роландо - Светлана Если кто посылал и его тут нет обязательно сообщите. Цитата:
Удачи, Араз |
На сегодня получил:
1. Холта - Андрей Митькин 2. Нэш - Никулин 3. Роландо - Сэд 4. Артист - Сашко 5. Артист - Есенин 6. Холт - Вивчаров 7. Роландо - Светлана 8. Нэш - Большегоров А. Если кто посылал и его тут нет обязательно сообщите. |
На сегодня получил:
1. Холта - Андрей Митькин 2. Нэш - Никулин 3. Роландо - Сэд 4. Артист - Сашко 5. Артист - Есенин 6. Холт - Вивчаров 7. Роландо - Светлана 8. Нэш - Большегоров А. 9. Холт - Климов Если кто посылал и его тут нет обязательно сообщите. |
Здравствуйте, Араз!
Отправила "Историю Холта" 30 марта. Дублирую. Посмотрите, пожалуйста, ящик. С уважением, Татьяна |
На сегодня получил:
1. Холта - Андрей Митькин 2. Нэш - Никулин 3. Роландо - Сэд 4. Артист - Сашко 5. Артист - Есенин 6. Холт - Вивчаров 7. Роландо - Светлана 8. Нэш - Большегоров А. 9. Холт - Климов 10. Татьяна - Холт |
Доброго времени суток! Эх, как жалко, что прозевал эту тему... Скажите, может, всё-таки возможно включить меня в список? Кто-то вроде отказался, я б с удовольствим занял его место и попробовал свои силы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока не получал ничего. Пошлите сюда dagik@yahoo.com
|
Цитата:
|
Араз посылал четыре раза: два на мыло, два на dagik готовый материал. Своего имени в списке не вижу.
|
Араз, Вы получили второй вариант сценария? Я просил подтверждения, но его не было.
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru