в раздумчивости над неисповедимостью троп думаю что будет если аватар Афигена и аватар Тети Аси совместить во единую панораму....
|
ЛавсториЛТД
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я тоже за гигиену и всё такое. Только не знаю, как реагировать, когда 2-метровый детина т.е. метросексуал брутальной наружности вдруг с жестикуляцией гламурной блондинки (и на полном серьезе), начинает демонстрировать мне свой маникюр.
А "джинсики по фигурке"... Нет, я все-таки выпью. :doubt: |
Цитата:
Нет, я наверно, все же тоже выпью за компанию с ЛавсториЛТД ! |
Цитата:
|
Запрягши шишку и кармашки.
|
Однако, вчерашних бойцов алкогольного фронта сегодня на горизонте не видать :happy:
|
Зашли за линию горизонта, видимо.
|
Они просто вышли из кадра. Да, господа... Они вышли из кадра, а того чего нет в кадре, кого нет в кадре , как сказал Мурнау в исполнении Джона Малковича - "того не существует"...
|
Цитата:
И на маникюр хожу :pleased: Не часто, но иногда получается записаться к хорошему мастеру. Мужской маникюр - это красиво. Это просто ухоженные и красивые руки. Никакого гламура, только элегантность. Согласен, постучавший в вашу дверь сантехник с гелевыми типсами на ногтях вызовет справедливое опасение. Но, если вы ждали массажиста? Открыл новый коктейль - "Гранатовый рассвет". Сбился со счёта - сколько раз открывал. Тоскливо. Цвет рассвета узнаю утром. Может и не наврали! |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, если немножечко посерьезней, то вся наша жизнь сплошной контраст добра и зла, как в хорошем сценарии. Так что… собственно мысль утеряна, видать переизбыток добра. :happy: Уже надо как-то побороть и зло и добро, а главное лень :shot: , и приступить к волнительному процессу записи сценария... ну, или как-то так :happy: а еще надо аву на время сменить не eat-fuck-sleep-drink, а eat-fuck-sleep-smok :happy: |
Цитата:
|
Это наращенные искусственные ногти - ими удобно шурупы заворачивать. Я, правда, предпочитаю свои...
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru