Re: Сценаристы и конец света
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Это всё ложь... :) |
(пытаясь запихнуть в рюкзак спальник и валенки)
Цитата:
|
(запихивает в свой рюкзак Надию и кирчу)
Да-да, ни о чем не беспокойтесь! |
Давнеько тут не был... Много новых лиц. Вот, скажем, пользователь ЕжеВика. И статус вроде у человека не случайный; Шизгара - это ж был пароль все помнят каких лет (эх, умерла Маришка Ферес недавно). Оттого и имя (ник?) кажется не случайным. Ведь все питерские пацаны 70-х помнят, что слово "ежевика", переложенное на цифры телефоного диска (помните? на эбонитовом телефонном диске каждой цифре была сопоставлена буковка, от А до К?), давало знаменитый номер ленинградского публичного дома. Такие дела.
|
СтарыйШвед,
Что-то милейший, вас куда-то не туда несет. |
Цитата:
Мы все сдохнем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мир ближайшего будущего, горстки выживших прячутся в руинах городов, сходясь в беспощадных схватках за пищу.
Самые отчаянные пробираются в брошенные магазины. Но там их подстерегает новый страшный враг. Еноты-мутанты. Смотрите в декабре. |
Цитата:
С этим добром уже и еноты-мутанты в магазинах будут не страшны. Или страшны, но не так. |
Цитата:
|
Цитата:
(Один мой знакомый, бывший участковый: В сериале показывают, как участковый после работы в какой-то ситуации достает пистолет. А на самом деле нет у меня после работы при себе пистолета. Я его запираю в сейф на работе. Раньше брали с собой, а потом нам запретили, потому что много оружия теряли по пьяни). |
Цитата:
А вообще енотьи шкуры - они тёплые? Пойдут вместо денег (наверняка ведь в постапокалиптическом мире опять начнут хождения шкуры всяческие, меха...). |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru