Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уточню: важнейшие белковые продукты: мясо, рыба, птица, молочные товары; а также овощи-фрукты: это либо - импорт, либо - в лучшем случае - цена не качеству. С крупами/бакалеей получше; так что, надеюсь - призрак голода так и останется призраком. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас, к примеру, поля давно позарастали бурьяном. Животноводческие комплексы в ближайшей округе не только опустели, но и разорены полностью. Торчат скелеты одни, как в фильме ужасов. Авиационный завод, на котором выпускались истребители, превратился в руины. Крыша почему-то вдруг рухнула, и территорию крутые московские дяденьки и тетеньки выкупили под ночной клуб. А теперь сельскохозяйственные угодья тоже скупают крутые московские дяденьки и тетеньки, типа Кепкиной родственницы, и строят на них никому ненужные (рядом два таких же) кирпичные заводы. Вот какое право имели местные власти продавать поля под застройку завода (грязное производство)? А вы про газеты. Врут в них, почти во всех, всё! |
Хорошие новости с Украины. Зашел сегодня в магазин, а там фасованное растительное масло на 25-30% дешевле, чем несколько дней назад. Блин, неужели у продуктовой мафии начинают сдавать нервы? :doubt:
|
Цитата:
|
Банк "Х" перечислил двенадцати более мелким банкам 50 миллиардов .
12 банков распорядились ими по своему усмотрению. И дальше пути, ручейки, струйки и стежки-дорожки этих денег проследить почти невозможно. Это и безналичные расчеты, и отпуск товаров через свои магазины в кредит, и взаимозачеты, и покупка опять же по безналу каких-то самых разных ценных бумаг, и покупка валюты других стран по безналу. Словом, обычная финансовая жизнь. А в чём фишка, спросите вы? А в том, что деньги эти возникли в банке "Х" типа "сами по себе". Их никто туда не перечислял ни в каком виде ни по безналичке, ни тем более наличными, никак. Просто банк "Х" сказал - вот. у меня есть эти деньги и я вам их перечислил. получите. Самое интересное, что наличные деньги во всех этих операциях и не фигурировали даже вовсе на первых этапах. Потом, через несколько операций, за кредитные товары люди понесли наличку в банки в счет погашений кредитов. Но в начаоле было пусто. Причём необязательно руководство банка сделало вид, что у них "есть эти ""деньги""". От лица банка "Х" может выступить несколько догадчивых клерков. как это было недавно в одной из.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фантазии Дена не комментирую. Уж простите. Теперь по делу: 80 милиардов долларов выделенных нашим правительством для поддержания нашего бизнеса (тех самых кредитов, которые банки якобы из-за кризиса потребовали вернуть), ушли в заграничные банки (сильно нуждающимся сегодня в долларах), потому что наши банкиры смекнули: можно под шумок за государственные деньги выкупить собственные долги за полцены - 200% прибыли за день (за одну операцию)! Суть понимаете? Наши банкиры продолжают петь песни, что кризис их разоряет и они вынуждены заморозить транши (короче, типа проблемы с кредитованием), а на самом деле - просто решают свои проблемы. И не потому, что могут прогореть, а потому что сегодня они могут хорошо наживиться: долг в миллион можно выкупить за 500 тыщ. Выгода понятна? Но продолжают вешать лапшу на уши про кризис мировой, потому что это им выгодно, а не потому что это так и есть. Что и требовалось доказать - в РФ кризис искусственно поддерживается банкирами. РЕАЛЬНЫХ ПРЕДПОСЫЛОК - НЕТ! |
Цитата:
|
Кирилл*Юдин, у нас, это на правом берегу Волги. Саратов. Картина весьма и весьма удручающая. Колбасные заводы давным-давно работают на импортном сырье. Мясо у производителей предпочитают давно уже не покупать. Так как импортное им покупать выгоднее.
|
Цитата:
Кроме того, это те деньги, которые официально вычислили государственные органы, выделено гораздо больше и ушло, возможно не только 80млрд. Вот и прикиньте теперь, большие это неньги или нет. Если иначе: я достравиаю заводик, который начинает приносить прибыль. Мне не хватает совсем чуть-чуть. Но банк вдруг закрывает кредитование или требует срочного возврата. В результате я должен продать почти готовый заводик за бесценок. Но получив эти недостающие копейки, я спокойно начинаю получать прибыль и платить долги по кредиту. Вот и нужно для оздоровления не вся сумма долга, которую я накопил пока строил заводик и закупал оборудование, а лишь немножко - чтобы его-таки запустить (или продолжить нормально работать принося реальную прибыль). |
И ещё: тут говорили про падение акций Лукойла и т.д.
Так вот - несколько российских компаний действительно дешевеют, в том числе и Лукойл. Но одновременно с этим, эти же средства от продаж акций вкладываются в другшие так же Российские компании - то есть идёт нормальное движение капитала и из экономики РФ он не уходит, а лишь меняется местами (перетекают из одного в другой карман того же пиджака). Так откуда в РФ кризис в целом? Вот то-то. :pipe: |
Агата, в любом случае - это не результат кризиса и значит как-то влиять на экономику не может. Но зато я знаю, что в Белгородских землях, на Дону и Кубани сельское хозяйство на подъёме. Думаю, не только там. Хотя жуликов хватает, но гни, опять же не из-за кризиса появились. А удар в виде подорожания продуктов питания уже был, когда в Европе отменили поддержку своих фермеров. Но это сработало в ползу для нашего проивзодителя, а трудности с ликвидностью своей продукции он испытывает не из-за кризиса, а из-за сговора и нечестной игры переработчиков и особенно розничных торговцев (там своя мафия).
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru