Цитата:
А купишь - с меня ящик шампанского и извинения. Отсчет пошел :pleased: |
Кирилл Юдин
Цитата:
Целый год, не приходя в сознание, весь в мыле!!! Представляю как вы будете выглядеть, вползая в свою новую квартиру. :happy: |
Цитата:
|
И никто не зматеил, что я посчитал неправлильно. :)
Всё это неважно. Суть в том, что такие серии, что я вижу на экранах телевизора (разговоры "о погоде", бесцельное шатание героев, пересказывание одного и того же, чистой воды наматывание метража и т.п.) можно не сильно напрягаясь писать по серии в два-три дня. Даже не особо думая. Тупо цепляешь какой-нибудь диалог и мелешь его, переливаешь из пустого в порожнее. И вот за эту работу 3 000 $ - ? Вот я и говрою: за такое 3 000$ - это очень хорошо. Более того, на таком проетке не испишешься - нечего отдавать своего. Рай для графоманов - пиши, лишь бы страниц побольше. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда авторов много…. Редактор должен прочитать... главред должен утвердить. Короче, если две серии в месяц выйдет – это уже достижение … |
Титр , пока редактор читает две серии, Юдин будет писать следующие две, и так по конвейеру!
|
Кандализа, я и говорю две серии в месяц... :pipe:
|
Итак, ставлю себе цель - написать 8-ми серийку за месяц. Минимум за сколько буду продавать: 1 серия - 4 000. Итого 32 000!
Кирилл, вызываю тебя на соревнование! :pleased: (сам сказал, что такую фигню можешь писать с закрытыми глазами) :pipe: Выигрывает тот, кто первым заключит контракт. :pleased: |
Нора , а как же финансовый кризиссссс?!
|
Цитата:
Более того, у меня есть над чем работать конкретно сегодня по заказу, и на перспективу расписано. И это, не "мыло". Мне банально - некогда и незачем. Спасибо за предложение. |
Эх, жалко. :missyou:
|
Нора, хоть ты меня не вызывала на бой, я его принимаю. Мне как раз стимул нужен. 8 серий за месяц. по 45 мин. Без шуток. Скажу честно у меня уже 20 стр. написано. Ну как? Вперед!
|
Ой, ой я погорячилась. Короче, неделя серия - так будет реальнее. То есть за два месяца.
|
А что, неплохой стимул.
А приз? какой приз победителю? |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru