:pipe:
|
|
Цитата:
Тем более, что с голодухи не пухну :tongue_ulcer: |
Меркури :friends:
|
Меркурианец, я за тебя рад, и что оптимист тоже. Но, дело-то не в тебе. Он появляется, тогда, когда его тут вспоминать начинают. Вот, в этот раз решил снять напряжение через тебя. Ты выступил и будут дальше отправлять. Но факт остаётся фактом, три месяца прошло как он тут объявился, а ещё никто ничего кроме слов не получил. За это время, люди гораздо большие деньги заработали, уже и пробухать их успели, а тут одни слова. Предполагаю, почему он тебя выбрал. Он точно знает где ты живёшь, ты ему из-за границы не опасен. Даже не смотря на то, что ты каратист. :rage: Буду очень рад, за всех, кто с ним имеет дело, если окажусь не прав. :friends:
|
Я в понедельник Денису письмо отправила, спросила: что да как? Мне не ответил. :doubt: Хотя, вполне допускаю, что ему просто пока было некогда. Подожду до след. понедельника, мне торопиться некуда.
А Белого я не поняла. Если б Денис хотел обмануть, то как раз-таки, кто из-за границы и далеко живет - морду не набьет, тех и обмануть проще. Мог и себе присвоить. А наоборот?.. Нет логики в твоих заявлениях, Белый. |
Белый, как раз с Меркури шалить...опасно :happy: он блин ...везде достанет. На последние деньги купит билет в Москву... и ...
|
И что?! Даже ты его не смог найти.
|
:happy:
Я немного ленив... |
Белый, повторяю свой пост специально для тебя - это письмо из ТНТ...
"Денис Штукатуров, скорей всего никого не кидал. Из того материала, который он давным-давно прислал взяли только 6-ь скетчей, а это очень маленький процент от общего количества. Ему эти деньги еще не оплатили. Денис не является человеком ТНТ, он является независимым продюсером, который нам в данном случае предлагал авторов и их скетчи. Т.е. скетчи он присылает нам не от своего имени, а выступает неким представителем группы авторов, которую он собрал и нашел. Не исключено, что он за это возьмет свои проценты." Я никого не защищаю, а просто стараюсь смотреть на вещи адекватно... P.S. А по поводу того, кому там морды бить, то поверьте, для эНтого мне и ехать никуда не нужно... практически в каждом городе бывшего СССР (и даже за бугром в некоторых странах) при желании я найду кучу знакомых, которые это сделают для меня... Но, только не вижу смысла в таких крайностях... и не хотелось бы кому-то доказывать что таки да... :tongue_ulcer: |
Эй, автора...как там жатва ? А то у меня не фига ответа нет.... :doubt: :pleased:
|
Цитата:
|
Так он это -бог торговли!!!! :happy:
|
Мне ответил, что так один и продан. Все. Правда, я давно уже не писала, но январские были очень даже ничего. Я, правда, надеялась, что купят больше. :doubt:
|
Автор убит внутренним цензором: похороны в субботу... :direc***:
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru