Re: Сюжет vs Фабула.
Цитата:
Нет, тетка испарилась с незабудкой. И эти тоже ничего не сделали и не мстили. Сергей, я была настроена решительно и была права. |
несс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Марокко,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы я был таким впечатлительным - помер бы от страха ещё в тайге, году этак в 90-м. Вот уж где всего начудится. А уж сочиняют местные - куда там сказочникам. Так что же всему верить? Цитата:
Цитата:
Цитата:
А кино это - о неприкаянности людей, оказавшихся в стране после её развала. Потерянные, никому не нужные, всеми забытые. Вот это да. Это в фильме читается. А уж насколько это мастерски сделано - можно судить по тому, что мало кто эту мысль видит, приписывая всякую мистику сюжету, чтобы хоть как-то вытянуть фильм в разряд шедевров. Обычное фестивальное атмосферное кино без особого сюжета. |
Таис,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И не честный дворецкий (СБ), а вор-управляющий (охота). А также беглый каторжник на болотах vs карлик-идиот, шастающий потайными ходами замка - в общем, аццкое сходство и плагиат. И при чем здесь мой патриотизм? Или ненависть конкретно к вам? Я не люблю, когда лгут и несут чушь - что есть, то есть. А вот ваши беззубые укусы доставляют еще больше, чем ваша самоуверенность :) |
Цитата:
|
несс,
Цитата:
|
Тьфу ты, блин :) С элементарной логикой у СС тоже бяда :) Ладно, грешно издеваться над убогими и требовать от них ясности мысли :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если у какого любителя по определенным причинам и покупают мазню, это еще не делает его художником. Так понятнее? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтобы мне понять, о чем (о ком) назревает диспут. :) |
Цитата:
А вот лично я считаю, что все ПРОФЕССИИ важны, все профессии нужны, если делать свое дело профессионально, а не от пи-ды, считая что бог в лобок поцеловал. И искренне считаю некорректным впринципе, сравнивать значение профессий.)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удачи! |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru