Re: Lost (в России "Остаться в живых")
Цитата:
Но прошло несколько дней(подумал, переосмыслил...), и все более менее встало на свои места. Цитата:
Причем все ответы, как и обещали создатели были даны. Просто не линейно. Другое дело, что Лост на сегодняшний день может показаться большим драматургическим жульничеством(как в свое время и Твин Пикс), и я не рискну это оспраривать. Но есть и важные открытия, ломающие(или скорее расширяющие) структурные основы подобного рода продуктов. А если у кого остались вопросы по сюжету, задавайте, попробую ответить(опираясь исключительно на конркетные эпизоды сериала). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Кончилось все. Все! Слава тебе господи, хоть так то кончилось!":) |
Цитата:
|
Цитата:
Спорить в любом случае не будем. Даже если наши версии абсолютно не совпадают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТиБэг,
Цитата:
|
Цитата:
|
ТиБэг, спасибо.
|
Тем, кто не понял финал и у кого остались вопросы советую зайти на официальный русский сайт сериала www.lost-abc.ru Там выложена статья-объяснение от одного из сценаристов сериала.
Лично я понял то, что хотели сказать сценаристы. После финального кадра, когда Джек закрывает глаза и умирает круг замкнулся, мозайка сложилась. Сериал - супер! Последняя серия просто блеск! |
Цитата:
|
Цитата:
Последую-ка я, пожалуй, вашему примеру, Афиген :) |
Цитата:
|
Цитата:
|