Авраам
Цитата:
|
Ой, миль пардон, "Скарлетт" с "т" написала. Извиняюсь. :confuse:
|
Цитата:
|
Агата
Цитата:
Агата, я ничего против "стервозных" персов не имею в качестве протагонистов. Когда читаю, например, биографии известных авантюристов, иной раз не могу удержаться от восхищения - ну, как ловко провернул дельце! какая игра ума! Но вместе с тем, не могу смотреть "сквозь розовые очки" и не видеть "черных пятен" на ослепительно-обаятельно сияющем солнце. И при всем моем восхищении энергией, волей и способностью к выживанию Скарлетт, по душе мне как-то ближе все-таки Мелани. Не случайно, и в романе любовь Эшли достается именно Мелани, а не Скарлетт. Хотя иногда у Эшли и возникали мимолетные сексуальные желания в отношении Скарлетт, но только мимолетные... увы... |
Авраам
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...en_Leigh_2.jpg |
Авраам
Хотя... в пучине есть что-то такое манящее... притягивающее... А если еще бросаться в пучину с обрыва высокой скалы... прямо так, в пропасть! а гори все огнем!!! :heart: :horror: :pleased: |
Люди, давайте заканчивайте про стерв. Мне как автору ветки уже в личку письмо пришло от администрации с замечанием по поводу флейма.
|
Агата
Цитата:
Авраам Цитата:
|
Флейм про стерв? :doubt: Ну, наши с Авраамом одуванчики, это да - флейм чистейшей золотой пробы. Но вот стерва Скарлетт - это не флейм, это самый натуральный ГГ!
|
Цитата:
|
Цитата:
Задачка, однако! А "пепелище в глазах" - это и впрямь красиво. Но иной раз доводится видеть не "пепелище", а (развивая метафору) "погасшие окурки в глазах". В таких, в которых и прежде огня-то не было - а так, "сигаретка мерцала". Н-да. Ничего себе картинка. Милая такая девица, а глаза - как два погашенных плевком окурка. Бр-р-р... |
Oooooops... Прошу пардону. Но и я запретного слова не употреблял (впрямую, во всяком случае). Только в прилагательном и глаголе. :pipe:
Но если серьезно, то не очень понимаю, в чем тут флейм. Речь все-таки шла о типах. А это в разговоре о протагонистах-антагонистах штука, вообще-то, ох не последняя. |
Агата
Цитата:
По-моему, в ветке ГГ можно обсуждать ГГ такого рода и не такого рода и любого рода. Кстати, рассуждения многих высказавшихся товарищей в принципе относятся не только к ГГ именно "такого рода", но и к ГГ вообще. Цитата:
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru