Цитата:
причем здесь Плетневич и современные требования продюсеров и прокатчиков к фильмам? ваши примеры абсолютно некорректны. |
владик
Цитата:
блин!!! вот не хотел злиться - а злюсь. потому что после этого вашего реприманда мне вам вообще больше нечего сказать. ну вас к Аллаху! набивайте шишки сами. :fury: :fury: :fury: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
20 коп.!!! |
адекватор
а ссылу на эту книгу Плетневича не дадите? увы - я первый раз про него и эту книгу слышу. спасибо. |
владик
коллега В.! голубчик! вы хоть понимаете что я вам говорю? я говорю о комедии. существует стандарт в мировой (в первую очередь американской) кинопрактике что комедии и детское кино должно быть в пределах 9 частей. вы же мне тут ПРО ПОЛНЫЙ МЕТР талдычите!!!! и я вам бл......н - про то же самое в ответ! а вы меня не слышите! многолетняя ПРАКТИКА показала что комедия не должна быть и не может быть (в рамках жанра) двухчасовой. не катит! во всем киномире что - одни идиоты???!! а в россии - свой домотканный путь???? а телефильмы - это другая драматургия по определению. и продолжительность - тоже. читайте учебники и статьи про это тут на форуме - там все написано. |
Веселый Разгильдяй! Теперь понял. Ну, не дурак я, правда. Но есть осбенность - простые вещи иногда хоть убей не доходят. Успехов Вам, искренне, как и всем, желаю.
|
владик , в комедии, чем короче сцена с шуткой, тем лучше. Поэтому сцены сокращай до минимума. (Нужен концентрат)
По моему наблюдению. Шутку лучше строить так: заход (подготовка к шутке) - мясо (сама шутка) - выворотыш © (усиление шутки) :pleased: |
владик
последнее по поводу размеров скрипта пм. когда ты его пишешь (а особенно свой первый) - то постоянно находишься между сциллой и харибдой. с одной стороны - тебе хочется впихнуть в него ВСЕ. включая послание будущему человечеству и историю своей первой любви. с другой - ты в профессиональных рамках. нет единых стандартов. все зависит от многого: жанра, истории, автора, стиля и прочего. "однажды в америке" потребуют одного метража. "три могилы" - другого. но всегда помните прописную истину: пусть будет меньше да лучше. кстати: у меня сейчас в работе вариант скрипта в 134 страницы. я точно знаю - не менее а то и более 30 страниц придется как то выкинуть. жалко. но что поделаешь? сырой еще сценарий. рыхлый. удачи вам коллега! |
Нора и Веселый Разгилядяй! Вот теперь дошло на все сто! Огромное спасибо, правда! Плюс я и сам кое-что петрю, уверяю. Буду сокращать.
|
Веселый Разгильдяй, порверьте личку, пожалуйста
|
Мария О
написал вам в личку - чевой то не получил эпистолу от вас.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru