Неудачник, по порядку
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Писать оригинальный текст на иностранном языке имеет смысл только в одном случае - если этот текст, фраза, выражение, имеет какой-то особый смысл, важен для этого конкретного диалога. Например, по-шведски цифра "семь" звучит как неприличное русское слово. Предположим, русский спрашивает у шведа, который час, швед отвечает:"семь" и получает в морду. Если написать диалог по-русски, читатель не поймет в чем заморока, если привести в сценарии оригинальное звучание ответа, то все встанет на свои места. В остальных случаях писать реплики следует по-русски с указанием языка звучания в ремарке или примечании. |
Цитата:
Опять же вариант - если снимать будут настоящего индуса, он сам скажет то, что надо. А если какой-нибудь наш чучмек будет? Для него, может, в русской транскрипции на хинди писать? Вот засада. :doubt: |
Цитата:
|
ТиБэг, спать идите! А то, как вечер - так давай хорошим девушкам хамить. Небось, накатили уже стаканчик?
Вот Вам советский пропагандистский стих. "Напился пьян, сломал деревцО - стыдно смотреть людям в лицо?" :happy: |
Цитата:
Цитата:
Или у вас в Питере Белые ночи? :happy: Цитата:
|
Цитата:
Я то надеялся, что встретил лучшего друга. Телесериалы и кинофильмы так сильно различаются, что мне они кажутся разными видами искусства. Театральные пьесы тоже сценарии? В фильмах бывают серии. С терминами «сериал», «муви» я пока незнаком. Просветите. П/м думаю означает полнометражный. Силой мысли дошел. Расшаркиваюсь ...это от робости. И Вы в первый выход не смелее были. Цитата:
Спасибо просветили - возможно сериал. Насчёт намёка на талант, так каждый сам себе ... иначе бы встречались на других сайтах. |
Неудачник
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще, Неудачник. Я попытался вам помочь, абсолютно не собираясь ни в каком месте вас обижать, оскорблять и т.д. А в ответ получил порцию подозрений, обвинений и другого ... в избытке. |
ТиБэг
Были бы деньги платил режиссеру и артистам, чтобы они воплотили мой не знаю что... Скажем мои 400 страниц. Пока я выясняю как это называется. Хочу набраться опыта у Вас. |
Итальянец
За помощь благодарю искренне. И нет никаких обвинений и подозрений, просто мне в такой поздний час трудно быть серьёзным. А вам удаётся. Завидую. |
Итальянец
За помощь искренне благодарен. И нет никаких обид и подозрений. Просто в такой поздний час мне очень трудно быть серьёзным. Вам удаётся. Завидую. Насчёт таланта, так я сам себе его определил, без постороней помощи, иначе был бы не с Вами, а на каком - нибудь другом сайте |
Цитата:
Цитата:
|
Неудачник
Цитата:
Русский язык более разнообразен в плане длины слов. |
Мария О
Цитата:
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru