:heart: Гундосиков! :heart:
Мой дорогой человечище! Ты уже стал такой родной)))) :heart: Поэтому на правах родственницы поздравляю с Днем варенья, желаю тебе сохранить свою кипучую энергию, свет в твоих невероятных глазищах, свою тонкую душевную организацию и талант во всем, чего касается твой интерес))) :yes: Желаю тебе достроить дом, и счастливо и интересно жить в нем с женой и парой-тройкой милых глазастых детишек, воплощая все свои творческие идеи))) Люблю тебя и целую многократно, роднуль))) :kiss: http://s56.radikal.ru/i154/0902/12/ad65eab27e77.jpg |
Вложений: 1
С днем рождения, Гундосиков! Желаю оптимизма и сексуальных Муз, желаю, чтобы потребности совпадали с возможностями - коммунизма вам и вашим близким! :kiss:
|
Гундосиков!!! Ура, побалуйте своих котов Бельгийским вафлями со сливками в честь такого события. :pleased:
|
|
Пампадур
Цитата:
Думаю, почему коты у гундосикова бельгийские, то ли из бельгии привезли, то ли порода особая, или ещё какая тайна :doubt: :happy: Гундосиков, хватит работать, пора подарки принимать и поздраления, и дома уж заждались все, наверное! Ещё раз с Днём рожденья! |
Цитата:
|
Милый Гундосиков!
Пускай все коты будут самыми пушистыми, а лед бесконечным. Ну и дом достроить, конечно! http://i051.radikal.ru/0902/74/19569d7fc1ce.jpg |
Гундосиков, поздравляю!
|
ПРИНИМАЮ ПОДАРКИ!!!!!!
Цитата:
Тётя Ася, мечты уже сбываются! Спасибо! Вчера ночью встретился с одноклассниками, которых не видел десять лет. Воссоединение с семьёй! Следующая мечта - станцевать в ресторане на столе - тож сбылась!Ни одной тарелки не разбил. Всего-то пару бокалов. Правда, охранники, с...., не дали закончить танцевальную композицию. :) Пришлось догоняться шампанским. Поэтому, дорогая Йиндра, пиво мне утром очень пригодилось! Спасибо! Татьяна М., дом буду достраивать завтра. С утра и начну, а пока у меня в запасе ещё 20 минут днюхи и несколько "снарядов"!!! :) А лёд пусть лучше будет жарким!!! :) Варя - поздравления от звёздных лошадок - всегда приятно. Это Вам любой енот подтвердит! Элиен, родная, спасибо! Ты очень нежно затронула мою хрупкую внутреннюю душевную организацию! Думаю, вибрации не затухнут ещё долго! Всех-всех-всех обнимаю, целую и ношу на руках по очереди! (Этак во мне активизируются нажеланенные Йиндрой сексуальные Музы!!!) Хорошо! |
Пампадур
Цитата:
гундосиков, а мои серпантинные коты понравились? =) |
Цитата:
|
гундосиков, с опозданием - но с тортом! :pleased:
|
Цитата:
|
Гундосиков! Лучше поздно, чем никогда.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю Вам всего-самого! :lips: |
<div align="center">А сегодня День рождения у Ангелумы!
Дорогой наш Ангел Ума - Ангелума, с Днём рождения! Счастья, радости, везения и прекрасного настроения! Прилетайте почаще! =) </div> |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru