Вложений: 1
А сегодня у Эгле День рождения!
Желаю новых сценариев и признаний зрителей! И счастья, и любви, и вдохновенья! |
Какие-то народные узоры получились :happy: Зато с любовью :kiss:
|
Эгле, с Днём рожденья! :hi:
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю, вы дарите ягодки в одной корзинке с маленьким пушистым зверьком. Ягодки мы того...дегустируем, а ЗА ЭТО...Вам предлагается УНИКАЛЬНАЯ возможность голыми руками погладить доброго, временами покладистого и совершенно безобидного пушистика....(спросите - подтвердят!!!) Так сказать два удовольствия в одном букете :pleased: С днем рождения!!!! Ой как люблю я эти праздники :confuse: |
Надия, Дэн и Пампадур спасибки ! :heart:
Узоры получились что надо! :thumbsup: :biggrin: P.S. Я редко теперь тут появляюсь, но все равно всем большое-пребольшое спасибо... кто еще не забыл )))) |
Эгле, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, вдохновения! И прекрасного настроения!
|
Эгле, поздравляю с Днём рождения!!!
Желаю самых приятных сюрпризов, самых лучших знакомств и только солнечных, радостных дней!! |
как вам повезло, Эгле, что вы родились! живите, творите, радуйтесь!
|
ЭГГИ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
Эгле! Мне нечего предложить кроме своей доброй мысли о Вас.
|
Эгле, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Счастья, творческих успехов, хорошего настроения и чтобы кризис обошел дальней дальней стороной! |
Эгле, дорогая! Поздравляю тебя с днем рождения! Любви, красоты, вдохновения, удачи и везения во всем! Вообщем всего самого хорошего, чего много не бывает!!! :lips:
|
Эгле, милая и прекрасная!!! С ДНём рождения!!!!!
Частых посещений музы, наплывов фантазии и продюссеров, стучащихся в Ваши двери!!! :) Даёшь 12 сценариев за год - и без напряга!!! Чтобы были цели, пути к ним и средства на дорогу! :))) Удачи! |
Цитата:
|
Вложений: 3
<div align="center">гундосиков,
а вот и твой черёд настал... принимать поздравления! =) Желаю многих творческих побед, и чтоб исполнялось всё, что задумано!</div> |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru