На кого деточек записывать опосля будем??? :doubt:
|
путник, а откуда у тебя дети? :doubt:
|
Несравненная моя... :kiss: енто я чисто гипотетически :doubt: ну представь себе, что будет после группового медовухогого месяца :horror:
|
А ты что, туда ехать собрался? Меня не спросясь? :horror:
|
Я же говорю - чисто гепотетически :pleased:
|
А ежель гипотетиццки - то почему тебя заботит эта проблема? :tongue_ulcer:
|
Да детки от мну красивые и умные рождаютси :tongue_ulcer:
|
путник, какие детки? Народ тут еще не решил в каком составе жениться! :happy: Посмотрите на нашего бедного Мяуса! Куда, по Вашему, глядят его большие красивые глаза? Я никак не могу это определить. Иногда я аюсолютно уверена, что по крайней мере его правый глаз точно устремлен на меня, но при этом его левый глаз всегда глядит на сторону! По большей части на ту сторону, где гуляет Варина очаровательная попа! :happy: Рамзес, конечно, готов на шведскую семью и даже на то, чтобы пригласить в нее весь женский медперсонал нашей больницы! :tongue_ulcer: :happy: Но есть категорически не согласный Нарратор, не желающий брачеваться более чем с одним физическим лицом! :happy: И я, кстати, тоже... :confuse: Чего хочет Варя, я вообще вчера так и не поняла. Она у нас - темная лошадка! :happy: А Вы, путник, я гляжу, всеми четырями лапами - "за"? :happy:
|
У мну есчо хвост есть и клыки :happy: мне бы токмо тот ручей найти, на который божественная и соблазнительная Варя приходит на водопой :yes:
|
Цитата:
|
Поймала... хотел сказать детки, вот незадача :doubt: пойду приму на грудь от огорчения и вернусь :yes:
|
Скай звонят из турагенства, спрашивают по поводу групповой путёвки на остров. Чего им говорить про состав? :doubt: Я, наверно, не поеду, надо ремонт доделать в погребе Рамзеса, сигнализацию починить и папирусы на конкурсы отправить :happy:
|
Цитата:
|
Проклятый склероз :horror: Опять искать придетси, вот токмо где??? :doubt: подскажи любимая :kiss: :heart:
|
Сначала идешь налево, потом - направо, потом еще чуток на север, потом три раза обойдешь вокруг сосны, стукнешь лапой об землю - и увидишь озеро :pipe:
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru