Цитата:
так нудно и пафосно... |
Веселый Разгильдяй, во-во.
|
Только что по ТВ 1000 Русское кино посмотрел "Мы умрём вместе". Минус за плагиат. История, за исключением концовки, слизана с одной из историй о майоре Звягине. Моё авторам публичное ФИ.
|
Цитата:
Цитата:
|
"Джонни Д." Майкла Манна укорачивает жизнь. Но новый Альмодовар ("Разомкнутые объятия") укорачивает её ещё сильнее.
|
Бразил! С возвращением!
|
Цитата:
|
В общем, все рады. Давайте вернёмся к теме.
Вот ещё вспомнил абсолютно проходной фильмец - "Большая игра" (State of Play). Настолько бесцветный триллер, что даже плохим его назвать нельзя. Просто никакой. |
Цитата:
Я... точнее мы... Так вот, когда мы на него шли, то я и правда ожидал нечто квелое и скучное (взял билеты потому что фильм крутили в VIP-зале, а там диваны... с женщиной самое то :blush: ). Но, против ожидания - втянулся в фильм по самые гланды (которых у меня нет). Убойная сцена: глав. герой и его сын обсуждают сюжет о вампирах в донорском центре. :happy: :happy: |
Цитата:
|
Нарратор
Да, я тоже смотрел "Объятия" в VIP-зале - глубокие, мягкие двухместные диванчики, столики с заламинированными менюшками и телефонами для вызова официанток, даже попкорн в горло не лезет в таких условиях :happy: . Диалог с обсуждением вампирского фильма - нормально. Но в целом, признаемся честно, это довольно затянутый акт творческого онанизма. |
Цитата:
Хотя если подходить формально (хронометраж у "Джонни Д." - 140 минут, а у "Объятий" - 129) "Джонни Д." укорачивает на 11 минут больше. :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошее местечко. Я про VIP-зал, а не про кинотеатр вообще. |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru