Тётя Ася
Цитата:
Амалия Цитата:
|
Цитата:
Иначе получится статичная сцена, скучная. Героиня-то пусть скучает, но зритель скучать не должен. Еще вариант: нарезка кадров + реплика героини по телефону: "Маюсь весь день, все из рук валится". Но тоже не ахти как. НЕ ЗРЕЛИЩНО. |
Матроскин
Так вы уже сами придумали действие своему персонажу. Что ещё добавить? Надо знать характер вашей героини, что она любит, от чего нос воротит. Конкретика сценария подскажит нужный ход. :pipe: |
Меня больше интересует, как это правильно оформить - обычными средствами, сценами МЕСТО и ВРемЯ или какой другой методикой.
Вот как оформлять НАРЕЗКУ КАДРОВ? |
Цитата:
Далее по 1-3 предложения на каждый абзац. В первых словах первого предложения должны быть обозначены имя героя и место действия. Например: НАРЕЗКА: Лена на вокзале, покупает цветы. Витя едет в поезде, смотрит в окно на приближающуюся станцию. Лена стоит на платформе вокзала, смотрит на станционные часы. и т.д. |
Тендер, это процесс похожий на аукцион, только наоборот? Как это выглядит внешне?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген , а как происходит тендер на строительство? Вот я прочитала в нэте, Украина объявила тендер на строительство газопровода? Это значит, компании готовят пакет документов, доказывающих, что они построят дешевле и качественней, и подают куда-то, а потом ждут результатов? Или назначается день, все собираются в зале, как на аукционе и начинают кричать: 200! Кто меньше? 150! продано!
Короче, говоря языком кино: "что в кадре?" |
Цитата:
Цитата:
|
Пишульц! Аууу!!!
|
Цитата:
|
Кандализа
Я знаю про тендеры: сижу на этой теме в газете. Это - открытый конкурс заявок на подряд. Именно Цитата:
Встречный и примитивный вопрос: как в сценариях оформляются в диалогах стихи? |
Захарыч , спасибо!
Как оформляются стихи я точно не знаю, думаю наши опытные сценаристы сейчас подскажут :) |
Привет!Я новичок на вашем сайте.У меня вопросы.Посылаю синопсис сценария по разным адресам,а мне приходит одно и тоже письмо на английском,из чего я делаю вывод,что мое сообщение вернулось назад.У кого была такая ерунда,поделитесь,как изменить ситуацию.Еще.Может,лучше сразу посылать готовый сценарий на адрес кинокомпании?Это не рискованно?Месяц назад отправила в одно сц.агентство,безрезультатно.И еще.Вообще за сценарий сколько платят?Например,сериала сценарий.Приблизительно хотя бы. :doubt:
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru