Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Поздравляю (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=27)

Граф Д 31.12.2008 19:06

Брэд Кобыльев
Варя
Спасибо! :friends: И вас с Наступающим уже через пять часов (в Петербурге)!

Йиндра 01.01.2009 11:24

Вложений: 1
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Как выжили в эту ночь, форумчане?

Пришла поправлять ваше здоровье, а тут тишина.....

гундосиков 01.01.2009 12:12

C наступившим!!!!... Ик... Ночь-то пережить - довольно обыденное занятие. А вот где найти в себе силы встретиться со всеми друзьями-родственниками?
Смотрите на "Первом канале" - новый проект нового года - "Остаться в живых. Январский синдром".

Пампадур 01.01.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от гундосиков@1.01.2009 - 12:12
C наступившим!!!!... Ик... Ночь-то пережить - довольно обыденное занятие. А вот где найти в себе силы встретиться со всеми друзьями-родственниками?
Смотрите на "Первом канале" - новый проект нового года - "Остаться в живых. Январский синдром".

Январский синдром это как? Шведский знаю, это когда вдвоем уже скучно, а вот январский встречается впервые :pleased:

Йиндра 01.01.2009 14:42

Вложений: 1
Поздравляю Веселого Разгильдяя с днем рождения! Эк вас угораздило родиться.... Да еще и в 1911г....
Возвращайтесь к нам скорее! Только вас тут и не хватает!!!

Фикус 01.01.2009 15:02

Такое может быть только у сценаристов. Новый год в обрамлении дней рождения Графа Дракулы и Весёлого Разгильдяя.
Сходить на Toptale, что ли, поискать Разгильдяя?
Ладно, поздравлю здесь. 1 января объявляется Днём Весёлого Разгильдяя! С чем всех и поздравляю.

Йиндра 01.01.2009 15:04

Цитата:

1 января объявляется Днём Весёлого Разгильдяя!
УРАААААА!!!! :direc***: :direc***: :direc***:

Мария О 01.01.2009 16:15

Всех с наступившим Новым годом!
Веселого разгильдяя - с днем рождения!

Йиндра, большая просьба - смените, пожалуйста, аватарку, а то голова кружится и подташнивает. :)

Йиндра 01.01.2009 16:27

Спрячусь за ежиком пока. спокойный серый цвет больше никого не раздражает?

Беллуна 01.01.2009 16:30

//1 января объявляется Днём Весёлого Разгильдяя//
Принято. Предлагаю написать соответствующее коллективное обращение к Президенту РФ. Тем более, что в этот день вся страна действительно разгильдяйствует. Тачта заполнили все бокалы - и по порядку номеров выпиваем за здоровье Веселого Разгильдяя. ПЕРВЫЙ !

Мария О 01.01.2009 16:49

Йиндра, спасибо. Вашего серого ежика я поначалу восприняла как снежинку с глазами. :happy: По мне так бы лучше, если б Вы вернули самую первую аватарку с ногами и бокалами. А то мы ж запутываемся совсем. Но, в общем, конечно, дело Ваше...
Ой, сейчас подумала - смену аватарок я нормально воспринимаю только от Папмпадур. Потому что там э-э... тематическая подборка. :happy:

Элиен 01.01.2009 20:30

Дорогой Димка! Прости меня, поганку, за запоздалые поздравления, но у меня уважительная причина - я была в отъезде. А потом оливье, холодец и т.д....Вот))) Будь здоров, Дим, а талант и ум у тебя уже есть))) И еще желаю тебе встретить свою большую любовь :kiss:

ну...и всех - С Новым годом! Удачи всем и сбычи мечт! :kiss:

Граф Д 01.01.2009 21:07

Элиен
Мурмусечка :kiss: Спасибо! С Новым годом тебя!

Пампадур 01.01.2009 21:35

Ой, сейчас подумала - смену аватарок я нормально воспринимаю только от Папмпадур. Потому что там э-э... тематическая подборка. :happy: [/QUOTE]

Мария, Вы еще не видели жемчужину тематической подборки...приберегаю :pleased:

С днем "Веселого Разгильдяя" друзья!!!! :happy:

Иррина 01.01.2009 23:39

С Новым годом, друзья!
Будьте здоровы, счастливы и удачливы!

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.