Ты красива - спору нет,
Украду тебя, и всё. Рифмы нет. Ты скажеь - Зачем, дурак. Тебя ж убьют. А я скажу. - врядли. А убьют, так пусть мучаются вопросом - за что? Но по логике - мук не будет. Так постараюсь достойно лицом в грязь бить, а у Фениксов оно всегда так... |
Алхимик, я тебя обажаю! :lips:
|
Целую, зайчёнок. :kiss: :kiss: :kiss: :hit:
|
Гром. Только что где-то рядом, в поднебесье, грянул гром.
А я ему - люблю росу в начале... А он мне - не гони... Так, люблю ж...ибио, по-настоящему... Вот такая у нас игра с природой, если хочешь, научу как правильно разгонять тучи. :pipe: |
Привет... Какие тут новости?
|
Радости мало...
|
Кризис? Или соскучились всё же? :confuse:
|
Я вот тоже так думал. Бутылочку винца употребил за ужином - радости стало больше, но все равно не достаточно.
|
Эх, жаль, что праздники закончились...
|
Зато Радость вернулась...
|
Я - да, решила вернуться за сценарии... :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я была в Петербурге... И под Выборгом... И жаль, что всё...)))) :blush: |
Цитата:
|
В подворотне хорошо, а в вытрезвителе бесплатно.
|
Цитата:
|
ребята да какие вы тут веселые какие позитивные!а можно к вам ? :yes: :yes: я иногда стихи пишу...может еще что нибудь напишу...с вами то.С :kiss: такими? :kiss: берете меня? :missyou:
|
Цитата:
|
Неправильно выразился: я еще и юрист.
|
Цитата:
|
Цитата:
Р.S. Лека, приветики! Сколько лет, сколько и т.п.! :kiss: |
Лека
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
надюшка которой все интересно
Цитата:
Я не позитивный, я всех ругаю. Я просто дьявол во плоти :devil: :shot: :angel: Но вам я рад, мне нравится ваш ник, он теплый такой. |
Ну да... :yes: Теплая я... :blush: :kiss: А что это Вы с пистолетом...на ангелочка...Это фильм ужасов рождается? :happy:Спасибо за подсказку :kiss:
|
Вы мягкий и пушистый внутри :yes: точно... :heart: оченнь чувствительный...
|
граф Д,я тут одного человека ищу... :missyou: А как тебя зовут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Граф*Д Какое осознание себя, Димочка! :yes:
Я в восторге! :yes: :yes: А что так пессимистично?Ты же Граф....Давай дружить? :friends: меня последние два года учат быть опттимистом:-)я оценила как это здорово! Графчик,а что такое"ник"?не знаю я....ськяжи :confuse: |
Цитата:
Цитата:
|
Граф*Д,
уже не в первый раз читаю тут про то, какой вы одинокий. Что ж делать-то с вами? Сердце кровью обливается. Куда смотрят незамужние коллеги? Может, мне вас хоть усыновить? |
ЛавсториЛТД
Цитата:
Герман Гессе Как странно блуждать в тумане, Камень грустит и листок. И темный клен на поляне - Каждый здесь одинок. Как я был счастлив в друзьях, Когда жизнь моя полнилась светом, Но приходят туман и страх, И я забываю об этом. Кто убежден, тот знает- Нас окружает тьма. От мира нас отделяет, И тайно царит она. Как странно блуждать в тумане. Одиночество - жребий людской. Каждый, как клен на поляне - Наедине с собой. |
Не смотря на ноу, всё-таки хау
|
Не смотря на ноу, всё-таки хау. Клёны перекашляют.
|
Лыжню? Так и или ы? В потерях.. но рад.жииву, бля,натюрлих(шутка, бля)
|
Ебасса...
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru