Re: Плагиат
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, я прошу - спрячь сиськи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Клаустрофобия - это не заболевание, а симптом патологии. У фобий не бывает разных стадий. Фобия или есть, или её нет. |
Цитата:
Я понятия не имею, как это обыграно у Стармедии - могу предположить, что глупо, но вообще - ситуация потенциально богатая, имхо. Цитата:
И - возвращаясь к злополучной аннотации Стармедии - вряд ли они сделали ГГ прям уж таки с патологией. Так, небось, легкие приступы паники или еще что-то в этом роде. Типа, как в "Красотке" - герой боится высоты, но в конце, презрев страх, лезет к Джулии Робертс по пожарной лестнице с букетом в зубах. :) |
А можно еще так - они познакомились во время поедания пирожных на конкурсе "кто съест 20 пирожных за минуту", он был болен сахарным диабетом.
|
Титр, а как бы Вы предложили их познакомить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю одно - человек с клаустрофобией в лифт не войдет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Титр, признайтесь, Вы пробовались на роль дочери Котова?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Титр,
Цитата:
|
//они вместе застревают в лифте, и Соня помогает Родиону преодолеть приступ клаустрофобии. //
Эта объяснялка в аннотации вообще не нужна. |
Цитата:
|
Здесь на сайте есть статья уважаемого Кирилла Юдина, в которой он предлагает не преувеличивать опасность кражи полного сценария. Но кинодеятели, которые знают ситуацию изнутри, советуют настоятельно максимально подстраховываться, в частности, регистрировать права у нотариуса. По их словам "воруют все и вся". Береженого бог бережет, но если так, то статья г-на Юдина не совсем правильно ориентирует начинающих сценаристов. Или это кризис так повлиял?
|
Цитата:
|
Неужели мошенники? – тревожно спросил у гостя маг, – неужели среди москвичей есть мошенники? В ответ буфетчик так горько улыбнулся, что отпали все сомнения: да, среди москвичей есть мошенники.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И почему же мы их тогда не знаем? Ничего не надеяли? С 80-х то годов...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я начинающий сценарист. Ваша статья настраивает на благодушный лад. Вы даете конкретные советы, как подстраховаться. Нужно было бы еще добавить, что ребята - время сложное - подстрахуйтесь обязательно. Было бы правильно сделать на этом акцент. При этом конечно, не надо тратить больших денег, есть нормальные способы, у Вас описанные.
Мелочи очень важны. Кстати, в первом посте я имено все это и написал. |
У Вас написано: "Бояться воровства не стоит". Как же так? Именно стоит. Если я вынашивал идею несколько нет, написал сценарий, как же не бояться? В черном списке - около 70 продюсеров и компаний, а в белом - 3. Как же не бояться?
|
Паша из Одессы,
Паша. Начинающим сценаристам платят полтора гулдена. Если вещь стоящая, то его не кинут, а если однодневка, то это поймут в беседе, тогда и полтора гульдена могут не заплатить.... 150 мильонов, врятли кто-то в Рашке получил за первый сценарий, 10-20 тыщ -нормально. Имхую, что если продать кинокомпании, за 1\3 от 50 тыщ зеленых с правом переделки, то это уже повезло...(начинающему) ------------------------------------------------- Люди, которые дорожат своей "Прелестью", не тролят на форумах, а, аккумулируют всю энергию на свой шедевр..и, уж тем более, не жалуются, на судьбинушку свою горькую... Кирилл Юдин -прав...(Не пишите "г..оно", и поднимитесь..) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru