Цитата:
|
Вик, пока письма нет... :doubt: что-то я кажись "зависаю" или форум...
|
Вик, получила... :lips:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам
давайте не будем пытаться менять законы драмы, описанные еще аристотелем. сарик знал, когда говорил про три акта. именно три. PS: вы и в правду четыре подряд готовы? вот и Элиен сомневается. |
Аплодирую стоя Вашей сообразительности, дорогой))) А дорого возьмете за излишки страсти?
|
НИХИЛЪ
Я не могу усомниться в мЭтре, это не комильфо)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ролик после просмотра заставляет думать. Это Самое Главное, что вообще должен делать такой ролик. Как и такое кино, впрочем.
Гламурная и хорошо поставленная картинка, здравый монтаж, отличная графика, неплохое сплетение сценарно/режиссёрского решения, сценарная идея в "десятку". Так вижу я. Создателям респект, :friends: |
:bruise: я тррр-ребую пррр...ррр-ролжения банкета! :drunk:
|
Народ принялся за работу ...
Наверное почта Араза уже завалена мэйлами. :) Вик, а у тебя есть оригинальная идея? :confuse: Расскажи.... |
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 3
А потом.
|
И еще вот-так
|
А чего, здесь смотрят картинки?
Дак, вот оно - и моё, родное. |
Как говорится - почувствуйте разницу...
|
Цитата:
|
Так, ребята, так-так... При всём уважении к вашему творчеству - схожу лучше покиснуть у пузыря... :doubt:
Титр Цитата:
А вот одной идеей я могу поделиться, кстати. Берём описанный в ветке ВР Адекватором набор для харакири - полный респект, хотя не уверен, что китайцы отделаются 3-сантиметровым пластиковым швайгером для харакири... Не суть важно... Но Адекватору всё равно респект! В общем так. На столе лежит сугубо праздничный набор для харакири. Самураи сражаются - красивые трюки с сальто-мортале, и так далее кунг-фу... И бля - никаких вертолётов! Крошки от мечей падают алмазами куда-то вниз, но мы не видим куда... А теперь видим, что падают они, в виде бриллиантов, не некую книгу - это книга банка (который даст больше денег, чем предыдущий - работаем на конкурентов конкретно!). Теперь видим, что мечи сражаются в воздухе, а деловые люди сидят за столом и играют в шахматы - а прямо на книге. И стряхивают эту алмазную дождю куда-то туда - главное чтоб с доски - мешает расставлять фигуры... Теперь внимание! Наташа... :) да, та самая Наташенька (Натулька, Наташулечка), всё также оперируя ножкой, подхватывает эти осколки, и несёт кормить ими... Кого бы вы подумали?.. Правильно - белых ведмедей! :) А почему именно их? Уж очень мне бабки нужны, если честно... Прошу прощения за пафос... |
Вик :kiss: хорошо сидим!
Мне нравится сюжет... пойду поменяю аватар на белую медведочку... Кстати, ты получил письмо? :) |
Титр
Цитата:
|
Честно говоря, есть настрой снимать след. ролик в Токио или ЛА. С драматургией + парадоксальной концовкой, где герой-андердог находясь на грани поражения преодолевает препятствия неожиданным образом.
Этакий мини-фильм на минуты полторы. |
Причем, необходимо показать слоган банка "Ваше право - быть богатым" с точки зрения уже нематериального богатства, но богатства интеллектуального и духовного.
|
Цитата:
"Харакири в уикенд" Клиентам банка праздничный набор для харакири в подарок. |
Бальдр
вы бы как-то сформулировали поточнее чего надо ? и жанр какой? секса нужно? |
Иньярриту. Секса не нужно.
|
Бальдр
Цитата:
адекватор Цитата:
Цитата:
пардон за пафос :) Но в Токио точно оценят... Не, хорошая идея с подарком в плане "набор для харакири", философская подоплёка... :doubt: |
Цитата:
история. куча препятсвий. саспенс. парадоксальная концовка. хронометраж: 1,5 минуты, локейшн: ЛА или Токио (?). без секса. услвону закос под иньяриту Так? |
Цитата:
Адекватор, какие у нас варианты и Наташеньку в роли? Она будет принести набор для харакири? Пусть она будет одета как леди? Или как гейша?.. Давай реально сделаем ролик? Пролетим так пролетим... Копируй мою половину и добавляй своего креатива, там обсудим что к чему... Наш дружище Ангелума уже крапанул небось проектов 5-45, но - поборемся? :) |
Да. Избегаем громоздкости (масштабных съемок, ЗД и прочей мишуры).
|
Главное - чтобы зритель был бы вовлечен в ход событий и переживал за героя. Кульминация должна быть однозначной и вызывать сильные позитивные эмоции как у интеллектуалов, так и простых людей.
А уже под позитив мы лепим слоган - "Быть богатым - Ваше право". |
Бальдр
Цитата:
|
Главное - чтобы зритель был бы вовлечен в ход событий и переживал за героя. Кульминация должна быть однозначной и вызывать сильные позитивные эмоции как у интеллектуалов, так и простых людей.
А уже под позитив мы лепим слоган - "Быть богатым - Ваше право". |
Я уже написал сценарий на 1 минуту под Наташку, в стиле сюрреалистического анекдота. Главное, что там про политику банка в полный рост.
Бальдр, цифра гонорара когда будет озвучена? А то мозги не стимулируются. |
Бальдр
Цитата:
А вообще, конечно, Бальдр, не принимайте мой юмор как сарказм. |
Виктор,
Что Вы, юмор мне по-душе :) Ангелума, Гонорар зависит от качества мысли. Но, по-любому, мы не обманем :) |
Бальдр
Цитата:
|
Цитата:
|
Бальдр
Ну, и собственно моя версия. Вчера ходил на Индиана Джонса четвретого :happy: В приницпе, если общий замысел и идея устраивает можно переоформить в менее затратный вариант. Итак, Здание секретного ведомства. Кабинет руководителя. Харизматичный АГЕНТ принимает футляр из рук ШЕФА. ШЕФ снисходительно улыбается и качает головой. Крыша здания. АГЕНТ запрыгивает в готовый к старту вертолет. В руке зажат футляр. ШЕФ многозначительно смотрит на рядом стоящую ДЕВУШКУ и характерно проводит ладонью по шее в адрес АГЕНТА. ДЕВУШКА утвердительно кивает. Вертолет взмывает в воздух. Начинается стремительная череда кадров: АГЕНТ на мотоцикле уходит по улицам мегаполиса от банды рокеров, возглавляемых ДЕВУШКОЙ; АГЕНТ в рукопашной схватке с солдатами в кузове военного грузовика, который мчит по пустыне и за рулем которого ДЕВУШКА и т.д. Количество действия стремительно возрастает. И вот уже изможденный АГЕНТ бежит по джунглям. Его преследуют бандиты с мачете и в самбреро с одной и солдаты в экзотической униформе с другой стороны. По пятам в эффектном кожаном наряде следует ДЕВУШКА. АГЕНТ выбегает на поляну. Перед ним ворота древнего храма, на которых грозно рычит ягуар (или другая дикая кошка). Перед воротами алтарь. Он выхватывает футляр и бросается к алтарю. В этот самый момент на него прыгает ДЕВУШКА. Они дерутся. Со всех сторон выбегают преследователи, нацеливая на АГЕНТА оружие. Ягуар изготавливается в прыжке. АГЕНТ из последних сил, отбиваясь от ДЕВУШКИ, открывает футляр и извлекает золотые латинские буквы AG, которые он вставляет во впадины на алтаре. Прыжок леопарда. На алтаре высвечивается AGBank. Все озаряется изумрудным светом. Все замирают в изумлении. Ворота храма распахиваются, открывая вид на роскошный сад со всякими излишествами. Из ворот выходит истинный герой - ШЕФ. К его ногам приземляется ягуар и послушно ластится к ногам. Все преследователи преображаются в услужливых комедиантов. ДЕВУШКА – преследовательница страстно целует ШЕФА. Завистливый и недоуменный взгляд АГЕНТА. ТИТР: Быть богатым – ваше право. КОНЕЦ |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru