Re: COVID-19. 2-я стадия
Супер-пупер ученый, бывший профессор Гарварда, и по совместительству очень богатый человек:
William Haseltine, a former Harvard Medical School professor who is a superhero of developing treatments for HIV/AIDS and of the human genome sequencing effort, to say: “Having half the population vaccinated and half unvaccinated and unprotected — that is the exact experiment I would design if I were a devil and trying to design a vaccine-busting virus.” Будь он дьяволом, он бы сделал именно то, что учидило с вакцинацией американское правительство, и к чему стремится наше. О теоретически гигантском риске вакцинации без тотального локдауна, на что он ссылается, я ранее сегодня написал.Еще его цитата: Herd immunity is another word for mass murder. Стадный иммунитет синоним массового убийства. |
Цитата:
|
Не помешала бы большая точность о ковидной смертности в статистике.
Если продащице вино-водочного за отказ обслуживания без маски прилетело бутылкой в голову, то вина "ковида" бесспорна, но хотелось бы и детали смерти видеть. сэр Сергей, Есть идеи, как за эти посты можно привлечь меня по новому УК РФ? Никак? Печалька. :) |
Цитата:
Цитата:
Напоминаю баранам, что согласно научным исследованиям, включая заказанными CDC, отсутствие у каких-то людей вакцинации не увеличивает смертность населения. |
сэр Сергей, Сколько еще подобного нужно запостить, чтобы искоренить фашистскую заразу с форума? :)
Ты хоть начинаешь понимать, что повелся на ложь? Не считай позорным это признать. Позорно не признавать свои ошибки. В твоем случае вообще оправдание крутое есть - ты же не ученый, да и инглиш для тебя чужд, только от меня и мог правду узнать, а я вот только-только удосужился наглядно донести. |
хочется,
За статью спасибо. Случай распиаренный, особенно в РФ. Помнится его приводили в некоторых ток-шоу как доказательство неэффективности "вражеских" вакцин... Но медицинская, а не информационная или пропагандистская статья это всегда интересно... Однако, вот, что скажу лично я... Цитата:
Вакцинация же не гарантирует от заболевания. Кстати, что там в статье? 469 заболевших из них 74% - 346 привиты из них у 274 были симптомы, только 5 было госпитализировано из них 4 вакцинированных. Смертных случаев не было. В контексте спора вот это главное. Никто не умер, ни 4 вакцинированных, ни 1 невакцинированный. Никто не говорил, что вакцинация полностью гарантирует от заболевания, но отсутствие тяжелых форм заболевания и смертей - вот, главный итог. Ну, да Бог бы с ним... Но вакцинировались же они не нашим Спутником V, а Пфайзером, Модерной и Джонсоном и Джонсоном. И если говорить об эффективности конкретной вакцины необходимо смотреть статистику по заболевшим вакцинированным каждой конкретной вакциной для сравнительного анализа. К тому же это только один округ, а там их 14, плюс большие города. Тут, чтобы что-то утверждать нужно статистику хотя бы по всему штату смотреть. |
хочется,
Цитата:
Это их проблемы. |
хочется,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хочется,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уже очевидно, что для защиты от ковида нужны вакцины другого поколения. Хорошо, если 2-го. Они пока в процессе. Проблема в том, ОГРОМНАЯ проблема, что вакцины против дельты поступят на прилавки, когда свирепствовать уже может другой штамм. Теоретически не исключено, что и омега. От которого мы все умрем. Благодаря массовой вакцинации вакцинами 1-го поколения, теоретически мы ОЧЕНЬ сильно увеличиваем риск дальнейших жестоких мутаций. Вплоть до риска появления омеги. Которая нас всех убьет. Не, я-то в своем бункере выживу. Как и Путин. Но меня напрягает мысля, что придется текститься лишь с ним. :) Цитата:
Либо то сфальсифицировано, либо это. О чем я и говорю с первого дня в этой теме - нам врут. |
Цитата:
Цитата:
|
хочется,
Цитата:
Госпитализировано всего 4 вакцинированных. А пороговое значение ПЦР с обратной транскрипцией полимеразной реакции было у 127 вакцинированных. Цитата:
Более того, там содержится критика исследования по четырем пунктам. 1. Цитата:
2. Цитата:
3. Цитата:
4. Цитата:
И вывод: Цитата:
Однако для подтверждения этих выводов необходимы микробиологические исследования. |
хочется,
Цитата:
|
Цитата:
Не везде ситуация как в России с вечным президентом и вечной ЕР ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С вакциной или без, со случаями заражения или без, маски-шоу must go on. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочется, во всей этой американской ковидной эпопее лично меня удручает, что в моей любимой Калифорнии, просто ад кромешный "плач и скрежет зубовный"...
Цитата:
Если мы берем "чистого" пациента, то большая вирусная нагрузка может привести к срыву иммунитета и развитию тяжелой формы заболевания. Другое дело если человек переболел или привит. Тут не исключен факт развития заболевания но вероятность тяжелой формы ниже и на много. Кроме того в обоих случаях, кроме вирусной нагрузки есть еще дополнительные факторы - полово-возрастная группа, общее состояние здоровья, наличие хронических заболеваний, привычные интоксикации (например, курени или употребление алкоголя), иммунный статус... Цитата:
|
Цитата:
Рейтинги правящей партии стремительно падают, что может привести к перезагрузке власти и смены правящего клана. У нас эту тему сейчас усиленно раскручивает Ахметов. Если забыть об олигархах, то теряет правящая партия и президент лично - их рейтинг падает и шансы проиграть следующие выборы все выше. А это минус пять лет у кормушки. Из-за финансового кризиса денег, которые можно украсть, становится сильно меньше. Более того, усиление кризиса может привести к очередной революции, а переезжать в Ростов наша власть не готова ) В общем - минусов для власти миллион, выгод - ноль. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Речь о локдауне. Оно и логично, что ради конкретного нагибания народа это затеяно, а не ради фарса с масками. |
Кертис,
Цитата:
рестораны, кафе, клубы, даже малюсенькие "наливайки" стоят пустые - у людей бизнес, как вы выражаетесь, ковидом накрывается... В общем, с поправкой на российские реалии картина примерно та же. |
Цитата:
Если куар код - паспорт будущего государства, то кто его знает, как будет осуществляться передача власти и при чем здесь народ. |
Цитата:
Это их не разорит, но по карману ударит. А Коломойскому, например, уже и так по карманам настучали, в том числе и в Америке. Ему лишние убытки вот совсем не нужны. Цитата:
|
Цитата:
Особенно в нашей стране. Да и в европах этих. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты судишь о ворующихся миллиардах со своей подворотни. Что уже смешно. Более того, Украина вообще отщепенец. Шваль среди швалей. Уж извините, хохлы (хотя перед кем я извиняюсь...), но это факт. Какое-то моделирование проводить действий вашей власти просто смешно. |
Цитата:
Кертис считает иначе. Может бредит, а может на Украине олигархи настолько мелочные. В любом случае, Украину в пример хоть чего-то ставить - полнейший бред. |
Цитата:
В каждой стране свои приколы и везде экономика несет серьезные потери. И потери несут владельцы крупного и малого бизнеса. Кому понравится если это будет продолжаться? Так и до новой великой депрессии недалеко. Цитата:
Впрочем, даже люди не связанные с бизнесами пострадавшими от локдауна теряют - у населения заканчиваются деньги. Платежеспособность сильно падает. А если платить некому, на чем зарабатывать? Цитата:
Неужели ты не в курсе? ) Далее - сильно возросли расходы на производство контента из-за ковидных мер. Некоторые (очень популярные форматы) были закрыты - их просто невозможно производить в нынешних обстоятельствах. В прошлом году было снято на треть меньше контента чем планировалось - из-за этого каналы ушли в цикл повторов. И... внезапно - на фоне этого выросло смотрение, но у платформ. У каналов всплеск был, но временный. А вот платформы растут. Там новый контент появляется постоянно ) Цитата:
Цитата:
И тупых утырков больше. Как во власти, так и вообще. А самые главные утырки прячутся в бункерах, но это не только у вас. |
Цитата:
Понятно что Газпром не пострадает. Но газпром один, а сидящих на бабле много. Даже чтобы водку продавать нужно чтобы у людей деньги были покупать ее, а не переходить на баяру или самогон ) |
Все зарабатывают, все отлично.
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Посмотрел немного Шария, так с его слов и в строках и между строк - Зеленскому скоро капут... Вы наверное правы... Учитывая реалии украинской политики смена власти в этих условиях реальна... З.Ы. Вспомнил строчки из песенки украинских рэперов - ""Кто тебя выдумал, страна вечных выборов..." Это, однако, совсем не радует на самом-то деле. |
Цитата:
Но не исключена что, реально, коалиция одна, просто ее разбили на несколько групп под разный электорат. Цитата:
Ну, есть еще варианты, но все мало реальны. Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
|
Вчера у нас в городе было знаковое событие: невакцинированных учителей не пустили на уроки. Они отправились в суд.
|
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
https://buhguru.com/kadrovaya-rabota...trud-2021.html В Москве еще летом пошаговую инструкцию по законному отстранению от работы непривитых разработали. https://yandexwebcache.net/yandbtm?f...542cdb&keyno=0 |
Цитата:
Вынужден подробно расписать, чтоб не было сплетен. РЕЖОПЕР это; Режиссер-оператор так на Укртелефилме нас окрестили! Но по образованию я режиссер-документалист,но эта профессия совсем не перспективная была и по деньгам и вообще. Потом когда предложили в Родном городе открыть корпункт и стать Собкором-оператором я согласился ибо зав корпунктом зарплата была в два раза болше. Как кинооператор я по сути самоучка. А должности назывались по разному в трудовой; 1 год - пом.режа, 1год собкором (редактор-оператор в одном лице) 4 года всего журналист-оператор в одном лице . И 12лет ст.оператор корсети УТ1. Как только дали отдельную вакансию журналиста и зарплату, я отказался от этой должности, ибо план сюжетов с 5 в месяц увеличили до 12-15 сюжетов! Но чтоб не терять в деньгах, мне предложили должность старшего оператора . На самом деле никем не командовал это просто должность для денег. И 12 лет я работал уже с разными журналистами ибо долго не держались. Редко когда писал тексты с тех пор. Не думал, что меня будут обвинять во вранье и я вынужден буду оправдываться ,как адекватора вынуждали тоже о себе рассказывать. И "журнашлюшкой" я не был даже когда писал ибо старался не врать и однажды ,выступив на собрании с резкой критикой редакционной политики ушел с УТ-1 в 2007году. Правда у меня было предложение с польского ТVP-3 ,куда я ушел и где я и проработал еще 4 года режиссером и оператором в одном лице. Снимал документалки о Бискупе Качмарке, о парке Динозавров, о Кельце и воеводстве и другие фильмы. Сейчас халтурю как оператор и реж. делаю неработающим режиссерам-локументалистам работы на миланский фестиваль. Просто я раз стал там призером и знаю как попадать в финал. А это попадание в финал неработающим по специальности режам, нужно для поддержания статуса диплома. Вот выложил почти все о своей работе. А то, что, я где то ляпнул, что нам журналистам давали с администрации президента приказы чтоб мы делали страшные новости, я это помню. Но нас всех и режов и редакторов и оперов, всегда так называли-"наши журналисты" . Надеюсь ,больше не будет кривотолков? Почему я на форуме сценаристов кажись я раньше пояснил. |
Цитата:
Не вы ли писали Цитата:
Цитата:
А что у вас там под аватаркой написано это ваше личное дело. И может абсолютно не касаться реальности. Цитата:
А то, что вы еще и реж и оператор ничего не меняет. Вам 60, за это время можно успеть и журналистом поработать и оператором и даже сценаристом. Или врачом. Цитата:
Если бы я год рассказывал, что я сценарист, а потом выяснилось бы, что я просто редактор, что бы сказали? Что я врун. И никого не волновало-бы, что я работал в сценарном отделе и меня считали или называли сценаристом ))) Цитата:
Может и объяснили. |
Цитата:
|
Цитата:
Это это же получается колаборационизм ,а не сепаратизм! Юля опешила и сбрендила что-то типа - А у нас все не так называют; Войну назвали АТО ... Я понял, что она не знает, что такое колаборационизм. Если политики этого не занют, то что вы Сер.Сергей хотите от рядового сценариста? |
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru